Бисквит рецепт классический рецепт с фото пошагово

Бисквит рецепт классический рецепт с фото пошагово

Ирина 15 августа 2016

Все получилось! Пекла бисквит первый раз. Сахара добавила в два раза меньше, потому что в комментариях пишут что очень сладкий. Остальное все по рецепту. Выпекала при темп 180 в электрической духовке с конвекцией 30 минут. Формы для выпечки у меня нет, поэтому воспользовалась чашей от мультиварки. Диаметр чаши 20 см. Высота бисквита 5 см. Пропекся равномерно, получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.

Вика 11 августа 2016

Нужно добавлять разрыхлитель

Вероника 22 июля 2016

Класс! У меня все получилось! Муки взяла две кружки по 200 мл, сахар добавляла в белки по чайной ложки, и отдельно вбивала желтки с сахаром. Сахар честно не считала, но клала на глаз, немного, так как не люблю сильно сладкое. В муку добавила разрыхлитель 1/4 чайной ложки.

Бисквит очень вкусный ,но сильно сладкий и выпекать пришлось не 25 а 35минут

Огромнейшее спасибо за рецепт. Впервые в жизни готовила бисквит доченьке на День Рождения, получилось с первого раза просто восхитительно! Красивый, пышный, ароматный! Для торта готовила две штуки(в итоге чтобы получить 4 приличной толщины слоя). Единственное что, немного не по рецепту сделала два момента. Первое- при взбивании белков перед сахаров выжила немного лимонного сока на стадии жидкой пены и взбивала до средних пиков. И второе- желтки пару секунд отдельно взбила венчиком и вмешала ложкой. Всё получилось отлично! Спасибо автору.

Инна 16 февраля 2016

Бисквит получился отменный, правда я немного увеличила количество ингредиентов из-за большой формы (26 см), пекла ровно 25 минут на 180с

Ириска 12 февраля 2016

Так, кто там пишет, что руки не из того места растут! Может, будем тактичнее и воздержимся от оскорблений?

solaris 5 февраля 2016

Прочитав восторженные отзывы, я тоже решила приготовить бисквит. Готовится действительно просто, поднялся и пропекся, как надо. И все бы хорошо, если бы не одно но: бисквит получился приторно сладким. Я есть его не смогла, зато муж-сладкоежка ухомячил в момент. Попробую приготовить с меньшим количеством сахара. Автору спасибо!

Валери 27 января 2016

Отличнейший и простой бисквит! Огромное огромное спасибо за этот прелестный рецепт. Хозяйке низкий поклон!

Татьяна 13 января 2016

Бисквит шикарный, делается проще простого, поднимается идеально ровно! Сделала по этому же рецепту и шоколадный, заменив 3 ложки муки таким же количеством какао. В форме диаметром 24 см высота каждого бисквита 4 см. Автору огромное спасибо - теперь это самый любимый рецепт коржей для тортов и пирожных! Кулинарам - очень рекомендую.

Виктория 6 января 2016

Спасибо огромное!Всегда пользуюсь этим рецептом.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Интересные новости

Похожие рецепты

Клубничный пирог рецепт пошагово с фотоПриветствую всех читателей recept-menu. Порядком таки вкусный пирог с клубникой получился, а главное быстрый и простой рецепт. Структура теста мне чем-то напомнила кекс, такое же...
Бисквит классический рецепт с фото пошагово в домашних условияхОсновное назначение бисквита это, конечно же, торты, пирожные, рулеты. Хотя необязательно этим ограничиваться. Щедрые прилавки супермаркетов могут предложить Вам бисквитные коржи, если Вы вдруг...
Ватрушка по-королевски рецепт с фотоПирог с помидорами в мультиварке Королевская ватрушка – это традиционное блюдо для любителей выпечки с творогом. Проще говоря, это творожный пирог. Те, кто уже пек ее в духовке, с легкостью...
Пирог с вишней рецепт с фото пошагово открытыйСегодня представляю простой пирог с вишней, рецепт с фото пошагово — девочки, проще пирога и не придумаете! Самые обычные продукты, пирог экономный и очень вкусный! Созрела в саду вишня,...
Творожное печенье розочки рецепт с фото пошаговоЯ обожаю и сама такое творожное печенье, поэтому как есть лишний творог, то очень часто его готовлю. Как выражается муж - это печенье нечто среднее между печеньем и сырниками. Мягкое, нежное...