Бисквит рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт

Бисквит рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт

Ирина 15 августа 2016

Все получилось! Пекла бисквит первый раз. Сахара добавила в два раза меньше, потому что в комментариях пишут что очень сладкий. Остальное все по рецепту. Выпекала при темп 180 в электрической духовке с конвекцией 30 минут. Формы для выпечки у меня нет, поэтому воспользовалась чашей от мультиварки. Диаметр чаши 20 см. Высота бисквита 5 см. Пропекся равномерно, получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.

Вика 11 августа 2016

Нужно добавлять разрыхлитель

Вероника 22 июля 2016

Класс! У меня все получилось! Муки взяла две кружки по 200 мл, сахар добавляла в белки по чайной ложки, и отдельно вбивала желтки с сахаром. Сахар честно не считала, но клала на глаз, немного, так как не люблю сильно сладкое. В муку добавила разрыхлитель 1/4 чайной ложки.

Бисквит очень вкусный ,но сильно сладкий и выпекать пришлось не 25 а 35минут

Огромнейшее спасибо за рецепт. Впервые в жизни готовила бисквит доченьке на День Рождения, получилось с первого раза просто восхитительно! Красивый, пышный, ароматный! Для торта готовила две штуки(в итоге чтобы получить 4 приличной толщины слоя). Единственное что, немного не по рецепту сделала два момента. Первое- при взбивании белков перед сахаров выжила немного лимонного сока на стадии жидкой пены и взбивала до средних пиков. И второе- желтки пару секунд отдельно взбила венчиком и вмешала ложкой. Всё получилось отлично! Спасибо автору.

Инна 16 февраля 2016

Бисквит получился отменный, правда я немного увеличила количество ингредиентов из-за большой формы (26 см), пекла ровно 25 минут на 180с

Ириска 12 февраля 2016

Так, кто там пишет, что руки не из того места растут! Может, будем тактичнее и воздержимся от оскорблений?

solaris 5 февраля 2016

Прочитав восторженные отзывы, я тоже решила приготовить бисквит. Готовится действительно просто, поднялся и пропекся, как надо. И все бы хорошо, если бы не одно но: бисквит получился приторно сладким. Я есть его не смогла, зато муж-сладкоежка ухомячил в момент. Попробую приготовить с меньшим количеством сахара. Автору спасибо!

Валери 27 января 2016

Отличнейший и простой бисквит! Огромное огромное спасибо за этот прелестный рецепт. Хозяйке низкий поклон!

Татьяна 13 января 2016

Бисквит шикарный, делается проще простого, поднимается идеально ровно! Сделала по этому же рецепту и шоколадный, заменив 3 ложки муки таким же количеством какао. В форме диаметром 24 см высота каждого бисквита 4 см. Автору огромное спасибо - теперь это самый любимый рецепт коржей для тортов и пирожных! Кулинарам - очень рекомендую.

Виктория 6 января 2016

Спасибо огромное!Всегда пользуюсь этим рецептом.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Бисквит рецепт классический рецепт с фото пошаговоИрина 15 августа 2016 Все получилось! Пекла бисквит первый раз. Сахара добавила в два раза меньше, потому что в комментариях пишут что очень сладкий. Остальное все по рецепту. Выпекала при темп...
Бисквит классический рецепт с фото пошагово в домашних условияхОсновное назначение бисквита это, конечно же, торты, пирожные, рулеты. Хотя необязательно этим ограничиваться. Щедрые прилавки супермаркетов могут предложить Вам бисквитные коржи, если Вы вдруг...
Торт наполеон рецепт с фото пошагово в домашних условиях классическийКак приготовить торт Наполеон Торт с таким громким названием и таким изумительным вкусом не зря является одним из самых известных тортов мира. Секрет торта Наполеон - в сочетании несладкого...
Шоколадный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях выпечнойПредставьте себе мой восторг, когда я убедилась, что можно запросто испечь шикарный шоколадный торт в домашних условиях, на вкус неотличимый от заводского! Даже вкуснее:) Рецепт коржей это...
Бисквит рецепт в мультиварке с фото пошаговоПростой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в...
Для любых предложений по сайту: [email protected]