Фаршированный перец рецепт с фаршем и

Фаршированный перец рецепт с фаршем и

Фаршированные блюда всегда идут на ура. Конец лета – начало осени – это лучшее время для приготовления болгарских фаршированных перцев. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто – для подготовки овощей к варке понадобится всего полчаса.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Перец болгарский - 10-12 шт.
  • Рис - 150 грамм
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Майонез/сметана - 3 ст.л.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Информация

Второе блюдо
Количество порций – 5 .
Для приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом, понадобится 1 час (30 минут на фаршировку, 30 минут на варку).

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом: рецепт, как приготовить

Рис промыть и залить водой. Варить до готовности (около 20 минут).

С риса слить воду. Смешать его с фаршем. Посолить. Добавить специй.

В глубокой миске смешать томатную пасту с майонезом. Залить 1 литром кипятка. Посолить, добавить специй.

Варить на среднем огне под закрытой крышкой 30-35 минут. После выключения газа дать постоять под крышкой еще 10-20 минут.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - болгарский перец, фаршированный мясом и рисом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Перец фаршированный мясом и рисом видео рецептФаршированные блюда всегда идут на ура. Конец лета – начало осени – это лучшее время для приготовления болгарских фаршированных перцев. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто –...
Перец фаршированный фаршем рецепт с фотоФаршированные блюда всегда идут на ура. Конец лета – начало осени – это лучшее время для приготовления болгарских фаршированных перцев. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто –...
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт видеоФаршированные блюда всегда идут на ура. Конец лета – начало осени – это лучшее время для приготовления болгарских фаршированных перцев. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто –...
Рецепт фаршированные перцы рисом и мясомФаршированные блюда всегда идут на ура. Конец лета – начало осени – это лучшее время для приготовления болгарских фаршированных перцев. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто –...
Суп с фрикадельками рецепт из фарша куриногоИнгредиенты для супа: Бульон мясной - 1, 5 л; Картофель - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 2 шт.; Фарш куриный - 350 г.; Масло растительное - 3 ст. л.; Яйцо - 1 шт.;...
Для любых предложений по сайту: [email protected]