Semenov&Pevzner: защита авторских прав, аудит и защита интеллектуальной.. Разрешение споров в сфере интеллектуальной собственности. Специфика споров в сфере интеллектуальной собственности уникальна, и для каждого юристы Semenov&Pevzner обеспечивают системный подход, профессиональную последовательность и разрабатывают нестандартные творческие решения, которые позволяют заказчику достичь цели с минимальными затратами времени и ресурсов. Основные услуги:

Сосиска в тесте с картошкой рецепт с фото

Сосиска в тесте с картошкой рецепт с фото

Ингредиенты:
Сосиски – 10 шт
Картофельное пюре – чашка
Мука

Ингредиенты для теста:
Мука - 700 гр
500 мл молока
80 гр сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Дрожжи быстродействующие - 10 гр
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара

Рецепт приготовления сосиски с картофелем в тесте:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то сделать самим. Сперва масло необходимо растопить, влить теплое молоко - температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно полстакана муки. Перемешать и дать постоять приблизительно 20 минут, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема.

Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой. Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. На середину лепешки кладем примерно 1 столовую ложку картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем закутывать в тесто сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.

Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру в 50 градусов на 15-20 минут для подъема. Затем включить на 250 градусов и выпекать до образования румяной корочки.

Перед вами простой рецепт приготовления Сосиска с картофелем в тесте. Теперь вы знаете, как готовить Сосиска с картофелем в тесте в домашних условиях. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Наш кулинарный сайт Вкусно Дома поможет вам быстро и легко сделать из обычных продуктов кулинарные шедевры. Повторите в точности все советы и рекомендации, и у вас обязательно получится вкусный домашний Сосиска с картофелем в тесте. Мы будем рады, если кулинария станет для вас не просто рутиной, а интересным увлечением и праздником жизни!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Котлеты в тесте рецепт с фото в духовкеКотлета в тесте в духовке Котлета в тесте в духовке Все школьники очень любят котлету в тесте, да и взрослому любому такая несладкая выпечка по душе. Рекомендую нею побаловать ваших домашних,...
Самса из слоеного теста рецепт с фото с сыромПриготовление самсы в тандыре Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не...
Жареные сосиска в тесте рецепт с фото из дрожжевого тестаИнгредиенты 8 сосисок; 1 стакан кефира; 2 стакана муки; 0,5 чайн. ложки соли; 0,5 чайн. ложки соды; 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла. Время приготовления - 1 час. Выход - 8...
Торт наполеон пошаговый рецепт с фото из слоеного теста со сгущенкойСуществует немало рецептов приготовления торта Наполеон, и, на мой взгляд, со сгущенкой - это самый лучший вариант. Многослойный десерт из большого количества слоев тонкого теста известен не...
Булочки с вишней в духовке с дрожжевого теста рецепт фотоИз предложенного нашим рецептом теста формуют как большие пироги, рулеты, кулебяки, так и порционные изделия. Начинка — от творога, сухофруктов, ягод до несладких смесей из круп, овощей, грибов...
Для любых предложений по сайту: [email protected]