Голубцы ленивые из молодой капусты рецепт с фото

Голубцы ленивые из молодой капусты рецепт с фото

Голубцы - это многонациональное блюдо широко распространенное в кухнях: России, Беларуси, Украины, Азербайджана, Армении, Балканского региона и Молдавии. Охарактеризовать голубцы очен просто — это блюдо представляет собой мясную начинку, завернутую в капустные листья, все это тушится в воде или бульоне с различными специями, сметаной и т.д. Для большего объема в начинку добавляют рис, гречку и другие крупы по вкусу, также встречаются вегетарианские аналоги голубцов без мяса. Упрощенный вариант блюда — ленивые голубцы: в этом случае капуста рубится и тушится с мясным фаршем в соусе. В этой теме наши кулинары делятся рецептам голубцов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Смотрите также

Как приготовить голубцы?

Голубцы в виноградных листьях со свининой – блюдо, не имеющее отношения к грузинской кухне, скорее.

В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления.

Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов.

Голубцы - одно из самых любимых традиционных блюд во многих семьях. Я не знаю ни.

В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают.

В последнее время я полюбила делать голубцы из савойской капусты. Делаю, конечно, я это блюдо.

Каким только способом голубцы не готовят: и в мультиварке, и на плите, и в духовке.

Очень люблю голубцы, но всегда стараюсь их сделать легче, добавляя больше овощей. Особенно хорошо добавлять.

Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами.

Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я.

Голубцы из молодой капусты получаются очень вкусными. А нотка майонеза делает их идеальными. Для приготовления.

Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно.

Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному, с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с.

Кто ещё не пробовал голубцы с пшеном? Это так вкусно, ну прям очень! Хотя голубцы.

Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным.

Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Я.

Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой.

Пожалуй Долма в виноградных листьях одно из моих любимых блюд. О его происхождении ходит много.

Мультиварка идеально подходит для приготовления такого блюда, как голубцы. В разных мультиварках голубцы получаются по-разному.

Голубцы с мясом и рисом — это классика жанра, блюдо, знакомое многим нам с самого.

Голубцы - это традиционно осеннее блюдо, когда на прилавках магазинов и рынков появляется свежая капуста.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Интересные новости

Похожие рецепты

Ленивые голубцы рецепт в духовке с подливкойВы здесь Главная #8764; Блюда из мяса #8764; Ленивые голубцы в духовке Как же я люблю этот рецепт приготовления ленивых голубцов в духовке, готовить их всегда одно удовольствие - просто, легко...
Пироги с капустой без дрожжей рецепт с фото пошаговоМногие хозяйки любят готовить пироги с капустой. Хочу предложить вам испечь очень простой и очень вкусный пирог с капустой без дрожжей. Ведь не все могут употреблять дрожжевое тесто, а отведать...
Рецепт с фото тушеная капуста с грибамиДаша (graun) уже выкладывала на сайте свой рецепт тушеной капусты с мясом. я хочу поделиться своим вариантом этого распространенного блюда. Куриное мясо – это, наряду с картофелем, самый...
Как приготовить пирог с капустой в духовке пошаговый рецепт с фотоКак только не готовят пироги с капустой русские хозяйки! Из слоеного и дрожжевого теста, в духовке и в мультиварке. И что удивительно, результат всегда достойный. Причиной тому —...
Рецепт голубцов ленивых пошагово с фото5. Из полученного фарша делаем колобки и укладываем на сковороду смазанную растительным маслом. Заливам до половины соусом (вода + томатная паста ( можно кетчуп ) +сметану + пряности). Доводим...