Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото в мультиварке редмонд

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото в мультиварке редмонд

В мультиварке можно быстро и абсолютно безопасно для здоровья приготовить гуляш с подливой, благодаря трёхстороннему подогреву чаши, время приготовления сокращается минимум на 30 минут относительно варки в кастрюле. Современные чаши с керамическим и тефлоновым антипригарным покрытием даже не требуют использования растительного масла. Так что Вы можете не опасаться набрать лишних килограммов на свою талию и кушать нежное диетическое мясо и низкокалорийное без добавок.

Однако вкус гуляша становится гораздо насыщеннее, если мясо предварительно всё же обжарить в масле. Для этой цели, я предлагаю использовать нерафинированное масло первого отжима, оно наиболее безвредно для организма. Впрочем, можете его и вообще не добавлять, попробуйте оба варианта и выберете лучший для себя.

Гуляш в мультиварке – блюдо, давно полюбившееся в наших краях каждой семье. Но даже его вкус можно всегда разнообразить. Используйте сезонные овощи, которые содержат максимум полезных элементов и витаминов. В этот раз я добавила молодой зелёный горошек, который придал более интересный вид блюду и слегка сладковатый и освежающий вкус. Думаю, что в качестве зимнего варианта гуляша с горошком подойдёт и консервированный, обязательно нужно позднее попробовать!

Для приготовления гуляша из говядины на 4 порции нужен 1 час 15 минут времени.

Ингредиенты:
Говядина (вырезка с рульки) – 600 грамм
Лук репчатый белый – 1 штука
Морковь крупная – 1 штука
Горошек зелёный молодой – 150 грамм
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соль, приправы к мясу – по одной чайной ложке
Вода фильтрованная – 200 миллилитров
Лавровый лист – 4-5 штук
Растительное масло – 1 столовая ложка

Этапы приготовления:
Покупаем свежее или охлаждённое мясо без жира. Идеально подходит говяжье мясо с икроножной части, стоимость её гораздо ниже вырезки, а по качеству мясо ничем не уступает.
Горошек зелёный очищаем от стручков.

Мясо промываем под проточной водой, хорошо протираем бумажным полотенцем и нарезаем полосками по 1.5 сантиметра шириной и по 3-4 сантиметра в длину.

Пока начинает обжариваться мясо - промываем, прочищаем и нарезаем овощи. Морковь нарезаем мелкими брусочками. Добавляем овощи к мясу. Обжариваем вместе.

Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
omultivarkah

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Интересные новости

Похожие рецепты

Гуляш из курицы с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиваркеМясо говядины - 0,5 кг. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 или 2 шт. Наверняка многие помнят данное...
Плов в мультиварке пошаговый рецепт с фотоЧтобы сделать вкусный плов из свинины, запаситесь нежирным куском мяса. Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции. С другой стороны, изнеженные...
Свиная поджарка с подливкой рецепт с фотоПростое и вкусное блюдо уже почти забытой, советской классики. Иногда прекрасно вспомнить хорошо забытое старое и порадовать себя и близких незатейливым приготовлением гуляша с подливкой....
Картофель с мясом тушеный рецепт с фотоВ выходные рекомендую вам приготовить такое замечательное блюдо, как тушеная картошка с мясом. Ето очень простое в приготовлении блюдо и не требует строгово соблюдения пропорций ингредиентов....
Пышные печёночные котлеты рецепт с фотоБазовый пошаговый рецепт котлет с фото и 4 в ассортименте. Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А...