Спиртовая настойка чеснока тибетский рецепт очищения сосудов

Спиртовая настойка чеснока тибетский рецепт очищения сосудов

Настойка чеснока на спирту точно приготовленная по старинному Тибетскому рецепту способствует комплексному оздоровлению всего организма.

Тибетский рецепт приготовления настойки чеснока.

Нарезать 350 гр чеснока и растолочь в керамической или деревянной посуде. Желательно, чтобы ложка (пестик) тоже был керамический или деревянный.
Выбрать наиболее сочную (нижнюю) часть, примерно 200 грамм из полученной кашицы и поместить в стеклянную емкость. К полученному добавить 200 гр 96% медицинского спирта. Закрыть плотно крышкой и поставить в темное и, конечно, прохладное место на 10 дней.

После выдержки содержимое отфильтровать через плотную ткань (можно слегка отжать). Перелить полученую таким образом настойку чеснока в стеклянную бутылку, закрыть плотно пробкой и выдержать еще 2-3 дня в прохладном и, желательно, темном месте, после чего можно считать, что настойка чеснока будет готова применению.

Применение настойки чеснока.

В молоке комнатной температуры (четверть стакана) добавить настойку чеснока (каплями) по схеме и пить маленькими глотками перед едой, за несколько, 15-20, минут, три раза в день.

Схема, точнее, порядок добавления настойки чеснока в молоко согласно тибетского рецепта:

В первые 5 дней количество капель необходимо увеличивать на одну с каждым приемом, начиная с первой капли, таким образом первый прием добавляется 1 капля, второй - 2 и так далее доведя до 15 капель. Следующие 5 дней процедура делается наоборот, т.е. по 1 капле уменьшается количество капель (с пятнадцати до одной). После этого принимают по 25 капель, пока не закончится приготовленная настойка чеснока.

Повторный курс применения настойки чеснока можно провести через 3 -5 лет.

Такая настойка чеснока будучи приготовленная точно по тибетскому рецепту:

Хорошо очищает организм от известковых и жировых отложений.
Значительно улучшает обменные процессы в организме, кровеносные сосуды постепенно приобретают свою утраченную эластичность, что предупреждает риск возникновения инфаркта миокарда, инсультов, стенокардии, параличей, склероза, образования опухолей. Также нередко восстанавливается зрение, исчезает даже шум в голове.
Если точно соблюдались все описанные правила приготовления и использования настойки чеснока омолаживается в целом весь организм.

Камни каловые в кишечнике

- Камни каловые в нашем кишечнике — это самое настоящее асфальтовое.
  • Лечение лавровым листом и отложение солей

    - Лечение лавровым листом суставов рекомендуется если отложение солей начало доставлять.
  • Глауберова соль для очищения кишечника и лимфы

    - Глауберова соль для очищения кишечника и лимфы используется уже давно.
  • Промывание глаз при конъюктивите

    - Промывание глаз при конъюнктивите можно легко производить в домашних условиях.
  • Настойка чеснока. Тибетский рецепт

    - Настойка чеснока на спирту точно приготовленная по старинному Тибетскому рецепту.
  • Картофельный отвар польза для суставов

    - Картофельный отвар представляет собой несомненную пользу для суставов, полученный от.
  • www.zdorovieinfo - здоровье инфо ру

    - Один из самых популярных порталов здоровья www zdorovieinfo ru -.
  • Как очистить кишечник в домашних условиях?

    - Как очистить кишечник простым способом, в домашних условиях, не прибегая.
  • Кишечный лаваж

    - Кишечный лаваж метод официальной медицины очищения желудочнокишечного тракта в стационарных.
  • Чистка сосудов чесноком

    - Для очищения сосудов необходимо приготовить настойку чеснока по следующему рецепту.

  • Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
    Интересные новости

    Похожие рецепты

    Изотонический раствор глюкозы рецепт в спортеИнтенсивные тренировки сопровождаются высоким потоотделением. Происходит колоссальная потеря влаги, которую нужно восполнять. Поэтому организм спортсмена должен получать воду и электролиты...
    Рецепт маринованных стручков чеснокаО рецепте: Просто так чеснок съест далеко не каждый. Несмотря на всю пользу этого продукта. Его эфирные масла, отпугивающие всех микробов в период их разгула, точно так же "отпугивают" и самих...
    Баклажаны жареные с чесноком и сыром рецепт с фотоО полезных свойствах баклажанов известно очень много. Они богаты органическими кислотами, клетчаткой и пектинами, которые способствуют рассасыванию застойных явлений в желчном пузыре. Баклажаны...
    Рецепт маринованного чеснока стрелокТот, кто никогда не пробовал маринованные стрелки чеснока на зиму, тот потерял многое, ведь это вкуснейший деликатес с острым вкусом и пряным ароматом. Стрелки чеснока, которые многие хозяйки...
    Чебуреки рецепт с фото пошаговый хрустящие без водкиЧебуреки любят многие… эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат, так и манящий скушать это мясное удовольствие в тесте! Однако далеко не все...