Пышки на сгущенке очень простой и легкий рецепт

Пышки на сгущенке очень простой и легкий рецепт

ПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ
очень простой и легкий рецепт:))

Для теста нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Сгущенка - 1 банка
Соль, сода - на кончике ножа
Мука - сколько возьмет тесто
И ВСЕ.

- взболтать яйца со сгущенкой
- в муку добавить соль, соду и просеять все вместе
- замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой)
- раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки)
- обжарить на растительном масле до румяности

Пышки-малышки Ингредиенты: Кефир — 250 г Сахар — 5 ст. л. Сода — 1 ч. л. без горки Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 4 стакана Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Муку просеять с ванилином. 2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут. 3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать. 4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать. 5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. 6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. 7. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см. Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я — стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4 сторон, не доходя до середины. В процессе жарки получатся цветочки. 8. Обжаривать на растительном масле с 2 сторон, как оладушки. Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом. Приятного аппетита.; Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас.

Пышки на сгущенке Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт. Сгущенка — 1 банка Соль, сода — на кончике ножа Мука — сколько возьмет тесто Приготовление: 1. Взболтать яйца со сгущенкой 2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе 3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) 4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) 5. Обжарить на растительном масле до румяности. Приятного аппетита.

Печенье "Венское" Ингредиенты: Маргарин - 250 г Яйца - 2 шт. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Сахар - 1 стакан Мука - 1-1,5 стакана Варенье любое - 1 стакан Соль - щепотка Приготовление: 1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. 2. Просеять муку и замесить крутое тесто. 3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут. 4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. 5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С. 6. Затем остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита.;

Печенье «Венское» Ингредиенты: Маргарин — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сода пищевая — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ст. Мука — 1–1,5 ст. Варенье любое — 1 ст. Соль — 1 щепотка Приготовление: Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем. Затем достать из холодильника вторую часть теста и натереть её на терке поверх начинки. После этого поставить печенье в духовку с температурой 180 градусов С на 30 минут. Затем остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита.

Пышки на сгущенке Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Сгущенка — 1 банка Соль, сода — на кончике ножа Мука — сколько возьмет тесто Приготовление: 1. Взболтать яйца со сгущенкой. 2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе. 3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липкое, так что слегка присыпьте мукой). 4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки). 5. Обжарить на растительном масле до румяности.

Пышки на сгущенке Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт. Сгущенка - 1 банка Соль, сода - на кончике ножа Мука - сколько возьмет тесто Приготовление: 1. Взболтать яйца со сгущенкой 2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе 3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) 4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) 5. Обжарить на растительном масле до румяности.

Пышки-малышки Ингредиенты: Кефир — 250 г Сахар — 5 ст. л. Сода — 1 ч. л. без горки Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 4 стакана Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Муку просеять с ванилином. 2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут. 3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать. 4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать. 5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. 6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. 7. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см. Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я — стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4 сторон, не доходя до середины. В процессе жарки получатся цветочки. 8. Обжаривать на растительном масле с 2 сторон, как оладушки. Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом. Приятного аппетита.;

Печенье «Венское» Ингредиенты: Маргарин - 250 г Яйца - 2 шт. Сода пищевая - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ст. Мука - 1-1,5 ст. Варенье любое - 1 ст. Соль - щепотка Приготовление: Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем. Затем достать из холодильника вторую часть теста и натереть её на терке поверх начинки. После этого поставить печенье в духовку с температурой 180 градусов С на 30 минут. Затем остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита.;

Пышки "Любаша" Ингредиенты: - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - щепотка соли - ваниль - 1/2 ч.л. соды - 3 ст.л. сметаны (с горкой) - 1 ст. л. водки (необязательно). Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Вареники с малиной Для приготовления вареников с малиной необходимо взять: кефир - 0,4 л сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. сода - 1 ч. л. уксус - 1 ст. л. мука - сколько возьмет для замеса малина и сахар для начинки Приготовить тесто для вареников. Для этого кефир смешать с яйцами, добавить сахар, затем гашеную уксусом соду. Постепенно добавляя муку, замесить в меру крутое тесто. Поделить тесто частями, каждую часть раскатывать в пласт толщиной около 0,5 см. С помощью чашки вырезать из теста кружочки. На середину каждого кружка укладывать начинку. Для начинки ягоды малины моются, посыпаются сахаром. Кружочки теста с начинкой сложить пополам, края защипать. Получившиеся вареники отварить в подсоленной воде. Подавать к столу горячими, полив растопленным сливочным маслом или же сиропом, приготовленным из выделившегося от малины сока и сахара.

Пышки на сгущенке Очень простой и легкий рецепт:) Ингредиенты: Для теста нам понадобится: Яйца - 2 шт. Сгущенка - 1 банка Соль, сода - на кончике ножа Мука - сколько возьмет тесто Приготовление: - взболтать яйца со сгущенкой - в муку добавить соль, соду и просеять все вместе - замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) - раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) - обжарить на растительном масле до румяности.

Пышки "Любаша" Ингредиенты: - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - щепотка соли - ваниль - 1/2 ч.л. соды - 3 ст.л. сметаны (с горкой) - 1 ст. л. водки (необязательно). Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Пончики со сгущёнкой пошаговый рецепт с фотоВкусности из детства возвращают нас в родительский дом, к шумному семейному столу. Атмосферу уюта и тепла дарят любимые блюда из семейной копилки. Пончики, обжаренные в масле, посыпанные...
Торт наполеон пошаговый рецепт с фото из слоеного теста со сгущенкойСуществует немало рецептов приготовления торта Наполеон, и, на мой взгляд, со сгущенкой - это самый лучший вариант. Многослойный десерт из большого количества слоев тонкого теста известен не...
Простой пирог к чаю рецепт с фото на кефиреПирог на кефире - общие принципы и способы приготовления Кефир - один из любимых продуктов в нашей стране, особенно в центральных областях. Близкие к нему ряженка, простокваша и даже молоко...
Как делать сырники из творога в домашних условиях простой рецептСырники - общие принципы и способы приготовления Некоторые называют их творожниками, что вполне логично, ведь делаются они из творога. Но многим более привычное слово - сырники. Да, именно...
Самый простой рецепт пиццы в домашних условияхКогда хочется быстро, но вкусно перекусить, домашняя пицца может стать отличным решением. В этой подборке мы собрали для вас 3 самых простых и быстрых рецептах приготовления вкусной домашней...
Для любых предложений по сайту: [email protected]