Сантехника Унитазы 🙂 В наличии. Villeroy & Boch Subway 2.0 5614R201 Подвесной унитаз 56*37 смбезободковый, в комплекте с сиденьем и крышкой. Артикул: 5614R201.

Торт пища богов с грецкими орехами рецепт

Торт пища богов с грецкими орехами рецепт

Декабрь 24, 2014

Рецепт торта под многообещающим названием "Пища богов " достался мне от моей подруги детства. Натуся, привет Сейчас мы живем в разных городах и редко общаемся, но мне очень приятно, что именно этот торт всегда напоминает о тебе

Тортик получается очень нежным, с ореховым ароматом, готовится не сложно и самое главное, очень интересно (об этом расскажу ниже)! Продукты для него нужны довольно простые и легкодоступные, а присутствие в рецепте сливочного масла и сгущенки, однозначно указывает на его советское происхождение. От чего я люблю его еще больше Вообще, классический рецепт торта подразумевает использование ганаша и орехов для украшения, но мне уж очень хотелось воплотить мою задумку с сушенными цветами и кремчизом. Надеюсь, вы меня простите!

Итак, принцип приготовления такой: выпекается бисквит, с помощью лески сначала снимается верхняя крышечка, а после ложкой вынимается весь мякиш. Он же перемешивается с кремом и выкладывается обратно в корж, сверху тортик закрывается крышечкой из теста, которую мы сняли ранее. По-моему, очень необычно!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

ШАГИ:

1. Растираем яйца вместе с сахаром.

2. Добавляем к ним сметану.

3. Всыпаем соду и муку, аккуратно перемешиваем и замешиваем тесто.

4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем готовое тесто и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180С, 30 - 35 минут.

5. Вынимаем бисквит из формы, остужаем и с помощью лески или ножа снимаем верхушку.

6. После из коржа с помощью ложки вынимаем весь мякиш, оставив только дно и стенки.

7. Взбиваем с помощью миксера мягкое сливочное масло со сгущенкой. Добавляем какао, ванильный экстракт и измельченные в блендере, грецкие орехи.

8. В готовый крем добавляем измельченный мякиш (можно пропустить через мясорубку или измельчить руками).

9. Выкладываем кремообразную смесь в чашу из бисквита.

10. Cверху закрываем крышечкой из теста.

11. Взбиваем с помощью блендера сливочное масло, творожный сыр и пудру.

12. Хаотичными движениями покрываем торт кремом, украшаем засушенными цветами и пудрой.

BON APPeTIT

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Торт наполеон рецепт с фото пошагово в домашних условиях классическийКак приготовить торт Наполеон Торт с таким громким названием и таким изумительным вкусом не зря является одним из самых известных тортов мира. Секрет торта Наполеон - в сочетании несладкого...
Торт медовик рецепт с вареной сгущенкойЧитайте в этом рецепте, как приготовить медовик с вареной сгущенкой – вкусный и простой торт. Нередко, планируя готовить торт к какому-либо застолью самостоятельно, многие хозяйки отдают...
Бисквитный торт очень вкусный рецепт с фотоЭтот десерт выглядит очень эффектно, на вкус не подражаем, получается всегда, а делается всего за 30-40 минут (это вместе с выпеканием)! Меня он выручает, когда неожиданно позвонили друзья и...
Медовый торт рецепт с пошаговым фото с сгущенкойТорт рыжик обладает прекрасными вкусовыми качествами, но при этом его достаточно просто можно приготовить самостоятельно. Единственная сложность заключается в том, чтобы правильно замесить...
Торт пьяная вишня рецепт со сметанным кремом с фотоОбычный торт в необычном исполнении. Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем. Крем делается из размягченного масла и...
Для любых предложений по сайту: [email protected]