Сало по белорусски рецепт приготовления

Сало по белорусски рецепт приготовления
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление нарезка охлаждение замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Закуска
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка
  • Назначение: обед ужин
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица пикник
  • Назначение: обед ужин
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Украинская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Интересные новости

Похожие рецепты

Рецепт приготовления сало по белорусскиКоличество порций: 16 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: соление нарезка охлаждение замачивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год...
Рецепт приготовления карпа целиком в духовкеАппетитная речная рыба с нотками лимона Карп как яркий представитель речной рыбы, не столь популярной в кулинарии как морской, доказывает обратное, нередко являясь главным ингредиентом блюд....
Рецепт приготовления с фото хачапуриХачапури - это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой лепешку с различными начинками - сыром, рыбой, мясом. Свое название эта лепешка получила от двух слов хачо и пури, которые...
Рецепт капусты маринованной быстрого приготовления с фотоУдивительно простой рецепт любой русской закуски! Квашеная капуста - любимая наша еда. Она хороша если и просто так кушать, и с гарниром. А сколько же в ней витаминов, даже не передать....
Рецепт приготовления утки в духовке целикомУ вас намечается праздничный ужин, и вы задумались, как приготовить утку? Наш сайт приготовил для вас огромное количество праздничных рецептов приготовления утки, здесь каждый читатель найдет...