Стейки из говядины на сковороде рецепт с фото

Стейки из говядины на сковороде рецепт с фото

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный

АКЦИЯ! ТОЛЬКО ДО 31 ОКТЯБРЯ!
При покупке 6 стейков одного вида - 7-ой бесплатно!

Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Стейк стриплойн по периметру окружает толстая полоска жира. Если отрезать этот жир, то получится «родной брат» стриплойна – стейк Нью-Йорк.

Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM .

Поделиться в соц. сетях:

Этот острый соус, производящийся из перца сорта Табаско, был впервые изобретен в штате Луизиана, США в 1868 году. Используется практически в любых сочетаниях, но с мясом особенно популярен. Является неотъемлемой частью коктейля «Кровавая Мэри».

Ингредиенты: перец Табаско, чеснок, соль, хрен, сахар, уксус, вода.

Соус из перца Табаско с добавлением перца Халопеньо, который и придает соусу зеленый цвет. Чуть менее острый, чем красный соус.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Интересные новости

Похожие рецепты

Рецепт харчо из говядины пошагово с фотоДля приготовления национального блюда грузинской кухни - супа харчо согласно классическому рецепту подходит только говяжье мясо. Если приготовить этот пряное, острое из-за большого количества...
Наполеон на сковороде со сгущенкой рецепт с фотоИнгредиенты для теста: Молоко - 1,5 ст Сливочное масло - 200 гр Сахар - 1 ст Яйцо - 2 шт Растительное масло - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. (погасить в уксусе) Соль - щепотка Мука - около 2 кг...
Мясо с овощами на сковороде рецепт с фотоМясо является древнейшим продуктом питания, употребляемым человеком. О его высокой пищевой ценности узнали очень давно. Сытное блюдо, готовившееся на огне или углях, помогало людям...
Вкусное мясо на сковороде рецепт с фотоСамый быстрый способ приготовить мясо – пожарить его на сковороде. Таким способом можно сделать нежные отбивные, сочный стейк, курочку с хрустящей корочкой и множество других вкусных и красивых...
Тефтели без риса с подливкой на сковороде рецепт с фотоТефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой. Идеально в тефтелях...