Рецепт вкусного ужина для всей семьи
Решила побаловать своего мужа и приготовить на ужин его любимый соус "Сальсу". Может мне кажется, но в последнее время на полках магазинов встречается все меньше и меньше достойных представителей этого томатного лакомства. Так что учимся готовить его самостоятельно.
Ну а к соусу уже просто невозможно не приготовить какой-либо гарнир с мясным блюдом. Вот так и получился отличный ужин.
Весь секрет соуса в том, что он неоднороден по своей консистенции. Не нужно пытаться протушить или измельчить его до однородной массы. Кусочки придают этому виду соуса особый, ни с чем не сравнимый шарм. Кто не пробовал, настоятельно рекомендую приготовить и насладиться вкусовыми качествами.
На приготовление вкусного ужина потрачено 1 час и 30 минут времени. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 порций готового блюда.
Чтобы приготовить вермишель со свининой под соусом "Сальса", вам понадобится:
вермишель - 300 г
свинина - 500 г
помидоры - 2-3 шт.
томатная паста - 2-3 ст. л.
любимые специи ( у меня орегано)
чеснок - 2-3 зубчика
перец болгарский или ратунда - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
уксус - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Как приготовить вермишель со свининой под соусом "Сальса":
Соединить все ингредиенты вместе. Подавать блюдо необходимо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!