Бисквит с клубникой рецепт с фото пошагово
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 535 ккал
- Белки 10,2 грамм
- Жиры 14,6 грамм
- Углеводы 90,4 грамм
- * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1 порция
- 2 порции
- 3 порции
- 4 порции
- 5 порций
- 6 порций
- 7 порций
- 8 порций
- 9 порций
- 10 порций
- 11 порций
- 12 порций
Ингредиенты
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- "Активия творожная " клубничная 1 штука
- Пшеничная мука 250 г
- Сливочное масло 50 г
- Ванилин на кончике ножа
- Клубника 300 г
Инструкция
1. Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.
2. Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.
3. Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.
4. Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!