Пропитка для бисквита рецепт с фото пошагово

Пропитка для бисквита рецепт с фото пошагово


5 комментариев к этому шагу

Какого размера форма? Укажите пожалуйста.

а можно чем-нибудь другим смазать форму?

Алла а можно чем-нибудь другим смазать форму?

Алла, а почему маслом не хотите? Алла, можете растительным смазать, если форма хорошая, то в принципе можно вообще не смазывать

Евгения Викторовна Л Алла, а почему маслом не хотите? Алла, можете растительным смазать, если форма хорошая, то в принципе можно вообще не смазывать

Для бисквита никогда разъёмную форму не смазываю. Вырезаю из пергамента квадрат, застилаю дно, затем одеваю борта, выливаю тесто и выпекаю. После выпечки и выстаивания (а перед тем как разрезать и пропитывать бисквиту нужно выстояться часов 6 - 8), провожу по краю силиконовой или деревянной лопаткой с острым краем. Убираю борта, переворачиваю бисквит и снимаю пергамент. Дальше - разрезаю, пропитываю и украшаю.

Елена Т. Для бисквита никогда разъёмную форму не смазываю. Вырезаю из пергамента квадрат, застилаю дно, затем одеваю борта, выливаю тесто и выпекаю. После выпечки и выстаивания (а перед тем как разрезать и пропитывать бисквиту нужно выстояться часов 6 - 8), провожу по краю силиконовой или деревянной лопаткой с острым краем. Убираю борта, переворачиваю бисквит и снимаю пергамент. Дальше - разрезаю, пропитываю и украшаю.

23 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, добрый день, спасибо за такой замечательный рецепт. Хороший бисквит на вес золота, добавляем крем и торт готов. Сохраняю в своей кулинарной книге.

23 апреля - Евгения Викторовна Л
Здравствуйте Анна. Очень рада, что вам понравился рецепт. Это действительно очень простой и универсальный бисквит для тортов. Приятного аппетита.

23 апреля - Светлана SSI GEL
Спасибо за рецепт, все очень понятно и доступно! Скажите, а разрыхлитель надо или нет добавлять?

23 апреля - Евгения Викторовна Л
Светлана, разрыхлитель добавлять не надо. Всё зависит от того насколько хорошо вы взбили яичную массу, а взбить её нужно так, чтобы она увеличилась хотя бы в два раза. И если взбито будет на совесть, то он у вас получится очень нежный и воздушный. Приятного аппетита.

16 июля - Виктория Адреевна Севостьян
Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно!

17 июля - Евгения Викторовна Л
Вика. Здорово, что вам понравилось. )

20 августа - Анна
Хочу приготовить сегодня. Скажите пожалуйста,на противне можно?

20 августа - Евгения Викторовна Л
Анна, Можно просто он у вас тоненький получится.

25 августа - Евгения Викторовна Л
.

17 сентября - Алия Талгатовна Галеева
если нету миксера?

19 сентября - Евгения Викторовна Л
Аличка, я как-то в детстве помню, что мама пекла бисквит и мы взбивали его вручную простым венчиком, но так взбивать придется очень долго, ориентируйтесь на то, что ваша масса должна увеличиться вдвое, если у вас есть терпение и желание, то все получится.

18 декабря - Гость
Идеальный бисквит- это всегда взбивать белки отдельно, а желтки с сахаром отдельно. Сначала белки, лучше в холодной миске и с щепоткой соли, тогда и венчиком отлично будет, потом добавлять желтки с сахаром, и только потом- муку.

18 декабря - Евгения Викторовна Л
Гость, любой каприз))) спасибо за ценную информацию, рада учиться чему-то новому!

30 декабря - Sapka
Просто клас #128512; #128512; #128512; #128512;

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Бисквит рецепт с фото пошагово простой5 комментариев к этому шагу Какого размера форма? Укажите пожалуйста. а можно чем-нибудь другим смазать форму? Алла а можно чем-нибудь другим смазать форму? Алла, а почему маслом не хотите?...
Картошка с мясом в горшочках в духовке рецепт с фото пошагово11 комментариев к ингредиентам Доброго времени суток! а сало можно положить, для вкуса? Не будет ли очень жирно? А в каком горшке делать в керамическом или керамическом? Денис Владимирович ПЧ...
Простой пирог с вишней рецепт с фото пошаговоЭтот пирог с вишней настолько простой, что его без труда приготовит даже начинающая хозяйка, при этом он всегда получается очень вкусный. Прелесть рецепта еще и в том, что можно использовать...
Пышный бисквит для торта рецепт с фото пошагово в домашних условияхСлово бисквит, происходит от итальянского «biscotto», что означает печеный дважды. Для бисквитных тортов используется специальное жидкое тесто, состоящее из сахара, яиц и муки - это главная их...
Бисквит классический рецепт с фото пошагово в домашних условияхОсновное назначение бисквита это, конечно же, торты, пирожные, рулеты. Хотя необязательно этим ограничиваться. Щедрые прилавки супермаркетов могут предложить Вам бисквитные коржи, если Вы вдруг...
Для любых предложений по сайту: [email protected]