Перец фаршированный рецепт с фаршем и рисом в духовке
Ингредиенты
Порций: 8
- 8 перцев среднего размера
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 луковица
- 1 морковка
- 200 г риса
- 200 г говяжьего фарша
- 200 г свиного фарша
- 150 г сыра
- соль и перец
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин
- Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку.
- Мелко нарезать лук и натереть морковку.
- Лук обжарить до готовности на сливочном масле, добавить морковку и жарить еще 1 минуту.
- Рис отварить в течение 10 минут. Смешать два вида фарша и добавить к нему лук, морковку и рис. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить в половинки перца, как в лодочки и посыпать сыром.
- Разогреть духовку до 180С градусов. На противень уложить перцы, запечь в течение 35-40 минут.
Отзывы к рецепту: Фаршированный перец с сырной корочкой (8)
Отзыв опубликован. Спасибо!
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!