Рецепт мясного рулета из фарша с яйцом
Вареное яйцо прекрасно сочетается с мясом, недаром эти ингредиенты часто соседствуют в салатах. На фото видно, насколько интересной может быть подача мясного рулета с яйцом. Это блюдо остается одинаково вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Начинка может иметь несколько вариантов: к яйцам можно добавить сыр, грибы, цветную капусту или брокколи.
- 5 яиц (можно использовать перепелиные яйца, их нужно взять больше - 7-8 штук);
- 500 г. фарша (лучше смесь говядины со свининой);
- 4 ст. л. молока;
- 1 луковица;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 пучок петрушки;
- соль, перец.
Как приготовить мясной рулет с яйцом:
- Приготовление мясного рулета начинается с того, что нужно сварить 4 яйца вкрутую.
- Приготовьте фарш, пропустив оба вида мяса через мясорубку.Измельчите лук и зелень. Лук должен быть очень мелким.
Лишний вес – проблема, известная многим. Малоподвижный образ жизни, стресс, неправильное питание и другие негативные факторы приводят к ожирению и серьезным нарушениям в работе организма.
Многие люди задаются вопросом: как сбросить лишний вес? К счастью, современная индустрия красоты предлагает сотни методик оздоровления и снижения массы тела: от диет до аппаратных процедур.
Главное, среди этого разнообразия найти эффективный способ борьбы с лишними килограммами и не навредить здоровью.
Именно о таком способе борьбы с лишними килограммами была телепередача Елены Малышевой! Смотрите и худейте
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!