Стейки из говядины рецепт с фото на сковороде
Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный
АКЦИЯ! ТОЛЬКО ДО 31 ОКТЯБРЯ!
При покупке 6 стейков одного вида - 7-ой бесплатно!
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай – это классика, обязательный атрибут хорошего мясного ресторана.
Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM .
Доставать размороженные стейки из холодильника нужно не менее, чем за 30 минут до начала приготовления, чтобы они прогрелись в естественных условиях до комнатной температуры. Перед приготовлением необходимо чуть-чуть смочить кусок мяса в растительном масле. Начинать жарку нужно при максимально возможной температуре гриля, поперчив и посолив мясо непосредственно перед началом процесса. Сначала жарить по 1-2 минуты на каждой стороне меняя ориентацию полос гриля, затем доводить до готовности на меньшем огне.
Поделиться в соц. сетях:
Этот острый соус, производящийся из перца сорта Табаско, был впервые изобретен в штате Луизиана, США в 1868 году. Используется практически в любых сочетаниях, но с мясом особенно популярен. Является неотъемлемой частью коктейля «Кровавая Мэри».
Ингредиенты: перец Табаско, чеснок, соль, хрен, сахар, уксус, вода.
Соус из перца Табаско с добавлением перца Халопеньо, который и придает соусу зеленый цвет. Чуть менее острый, чем красный соус.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!