Чахохбили из курицы по-грузински с картошкой пошаговый рецепт с фото
Какой настоящий рецепт?
Усачёв Александр Владимирович
СПАСИБО за рецепт. Было необычно, но звто оченочень вкусно получилось. Ещё раз СПАСИБО! Спасибо Сайту М-О-Л-О-Д -Е-Ц-Ы!
это не чахохбилли - а дешёвая вариация на его тему - объясняю почему - не соблюдены 2 основных принципа - чахохбилли - это вполне самостоятельное древнее грузинское блюдо. Вы рис в горах где видали? - чахохбилли идёт априори без гарнира - а как самостоятельное блюдо. далее второй основной принцип - объём помидор и курицы(фазана) 1к 1 - здесь же в лучшем случае1к4. да я признаю - так троже готовят - но это не чахохбилли - а дешёвая подделка - я такое раз ел в кафе - и меня нагло уверяли что это и есть классика жанра - ВРАНЬЁ - просто кафе хочет за малые деньги дохера заработать на несведующих гражданах. Впринципе признаю - да - это тожевкусно по своему - но. - это не чахохбилли
а вместо гарнира идёт лаваш - всё вполне логично - мне тут вообще одна "кулинарша" с пеной на губах доказывала чито чаххохбилли правильно делать с томатной пастой. до тех пор пока я не спросил её - а скажи ка мне родная - а где грузины взяли во 2 веке томатную пасту. У неё - судя по внешнему изменению мимики лица извилины узлом завязались. В этот день она не могла со мной ни о чём больше разговаривать - но и на вопрос - так и не ответила. Будь самим собой - не будешь попадать в идиотские ситуации - или по кра1йней мере раньше.
А ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.
Мне кажется очень вкусный рецепт. обязательно приготовлю
Приготовил по этому рецепту,получилось просто супер.
Второй раз готовлю по вашему рецепту.Уж очень понравилось всем домочадцам!Спасибо!
спасибо очень вкусно жена и теща в восторге
Комменты просматриваю, чтобы определить, что получилось в итоге)))), но как раздражают комментаторы, которые начинают говорить, что грузины так не готовят, что они были у мифического Дато и вот он готовил по другому. По аналогии если я русская, то схавав мой борщ (очень вкусно готовлю) можно утверждать, что вы ели настоящий русский борщ. Да он настоящий и русский, хотя бы на том основании, что его готовила русская женщина))но это не закон природы. Да как все могут готовить ОДИНАКОВО. не было интернета в те времена и каждая хозяйка готовила из того, что было под рукой!
не хотите есть с гарниром, не делайте. че лезть - делают - не делают. да хоть макарон добавьте. это личное дело каждого.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!