Цыпленок табака на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт
Даа, эта курочка получше чем гриль - мужу очень понравилась, просит еще. Правда в следующий раз курочку надо выбирать поменьше, а то цыпленок у меня в сковороду еле поместился. В качестве груза использовались блины от гантели :)
Вкусный цыпленок вышел с золотистой корочкой, ароматный и очень мякий, благодарю
Хорошая и давно известная вещь. Я готовлю это блюдо по маминому рецепту: специи те же, только я не разминаю цыплёнка, а отбиваю и потом кладу под пресс где-то на ночь, а то и на дольше, а потом жарю под прессом на подсолнечном масле.
Анна, спасибо. Обязательно попробую вашим способом
Я сейчас тоже попробую. Думала из чего лучше гнет сделать, спасибо Лесе. "блины" от гантель тоже есть)))
готовил цыплёнка в сковороде с винтовым гнётом максимально закручиваешь и даже косточки сахарные
Давно искала этот рецепт, главное приправы легко доступные. В самый раз к новогоднему столу. Всех с Новым годом!
Александра, тушить - это уже совсем другая история
очень вкусное и главное доступное плюдо шеф повру огромное спасибо
я делаю всё точно также только за место целой курицы беру 3-4 окорочка,на сливочном масле очень вкусно, в месте с курицей подаю листья салата покрошиные в оливковом масле сочитание изумительное
спасиба балшой очен панятна сичас буду гатовить.
Вместо соли и перца заливаю цыпленка соевым соусом На мой взгляд он еще вкуснее и сочнее получается
Анатолий, вам прежде чем рецензировать что-либо, желательно выучить грамматику.
Моя мама готовит цыпленка именно так, ну вроде нечего особенного, но у меня никак не получается такого результата. я 2-3 раза пыталась, результат =0
По 20 минут с каждой стороны именно для ЦЫПЛЕНКА(800-900 гр.) - очень много, пересушите. 10, максимум 15 минут.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!