забор металлический сварной цена Надежные и прочные, они довольно дешево стоят, монтируются в короткие сроки и не дают тени, благодаря чему весьма популярны среди огородников. Заборы из профнастила. Защищают территорию как от посторонних глаз, так и от порывов ветра, отличаются повышенной огнестойкостью и сравнительно невысокой ценой.

Фаршированные куриные ножки рецепт с фото

Фаршированные куриные ножки рецепт с фото

Фаршированные куриные ножки - блюдо простое и оригинальное: приложив не так много усилий, как может показаться вначале, вы получите довольно презентабельное, сытное, красивое и полезное блюдо, которое не только можно подать к семейному ужину, но и предложить гостям.

Вообще в оригинальном рецепте предлагались кедровые орешки, но обратив в очередной раз внимание на их стоимость, я решила, что сочетание курицы и грецких орехов - это изумительно вкусно, и не прогадала: вышло чудесно. Кроме того, думаю, что вполне можно экспериментировать и смело заменять курагу черносливом, например. Вообще рецепт почти универсальный, позволяющий "играться" с начинками и наполнениями. Да, и не думайте, что процесс отделения шкурок - это что-то сложное. Все просто! Итак, фаршированные голени курицы - пошаговый рецепт, много секретов и полезные советы!

Ингредиенты на 3 порции:

3 куриные голени;

соль, перец по вкусу;

куркума или паприка;

Мясо моем, слегка просушиваем салфетками.

Помогая острым ножом, с голеней необходимо осторожно снять кожу, но не до конца - у основания кости снимать ее не нужно.

С костей обрезаем мякоть, затем отрубаем кость у основания - в итоге у вас получится "мешочек" из шкурки с твердым основанием.

Куриное мясо выкладываем в чашу блендера.

Измельчаем вместе с курагой.

Добавляем орешки, солим, перчим.

Фаршируем получившиеся "пустые" куриные голени.

Обмазываем ножки паприкой и посыпаем тмином. При желании на этом этапе можно пофантазировать - взять мед, абрикосовый джем или кленовый сироп, бальзамический уксус или соевый соус. Все зависит от вашего вкуса.

Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Подаем, конечно же, сразу в горячем виде.

Впрочем, и остыв, куриные голени выглядят потрясающе. И не только выглядят!

При нажатии на изображение, вы автоматически перейдете на статью, в которой была опубликована фотография.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Фаршированная блинами курица рецепт с фотоСегодня кулинарный сайт Cook-s с удовольствием представляет вам рецепт курицы, фаршированной блинами. Это праздничное блюдо займёт центральное место на любом застолье. Приготовив эту курицу,...
Куриная голень с картошкой в мультиварке рецепт с фотоДоброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы с картошкой в мультиварке. На этот раз я буду использовать куриные бедра, но вместо них можно использовать...
Курица с картошкой в майонезе в духовке рецепт с фотоТехника приготовления блюда схода с рецептом мяса по-французски. И результат получается столь же изысканным. Курочка выпекается при средней температуре, хорошо пропаривается, благодаря чему...
Рецепт с фото в мультиварке куриные голениЕсли вы хотите вкусно и сытно покушать – этот рецепт куриных голеней в мультиварке для вас. Главными преимуществами куриной голени в мультиварке являются: – доступность всех ингредиентов и...
Курица в майонезе в духовке с картошкой рецепт с фотоТехника приготовления блюда схода с рецептом мяса по-французски. И результат получается столь же изысканным. Курочка выпекается при средней температуре, хорошо пропаривается, благодаря чему...
Для любых предложений по сайту: [email protected]