Рецепт приготовления вырезки свиной

Рецепт приготовления вырезки свиной

Свиная вырезка

Эта часть свиной туши обычно стоит на порядок выше других частей. В этом нет ничего удивительного, ведь в этом куске нежного мяса нет ни костей, ни жира, ни жил. Если правильно его приготовить получится не только полезное, но и вкусное мясное блюдо. Многие уже догадались, что речь идет о свиной вырезке – цельном куске мяса весом в среднем 400-600 гр. понятно, что чем больше кусок, тем от более старого животного он вырезан, поэтому не стоит выбирать самую большую вырезку на прилавке.

Рецептов приготовления свиной вырезки немало, ведь готовить свиную вырезку довольно просто. Ее можно просто приготовить на гриле, существует множество вкусных рецептов запекания этого мяса в духовке, а многим по душе самый простой рецепт – просто пожарить свежее сочное мясо на сковороде. Приготовление свиной вырезки –процесс несложный, но все же несколько секретов нужно знать. Во многих рецептах рекомендуют замачивать мясо в рассоле. Соленая жидкость смягчит вкус и распространит аромат ближе к центру. А чтобы во время обжарки получить ароматную корочку, мясо нужно натереть натуральными специями и травами. Каждый наш рецепт содержит ту или иную хитрость, как вкусно приготовить свиную вырезку.

В данной подборке мы собрали самые известные блюда из свиной вырезки. У нас вы узнаете, что приготовить из свиной вырезки на обед или к праздничному столу. Мы подготовили лучшие рецепты фото, с которыми приготовление свиной вырезки превратится в легкое занятие с отменным результатом. Каждый рецепт помимо фото, содержит также пошаговые инструкции, которые в точности воспроизводят все этапы приготовления.

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Рецепт приготовления свиной вырезкиСвиная вырезка Эта часть свиной туши обычно стоит на порядок выше других частей. В этом нет ничего удивительного, ведь в этом куске нежного мяса нет ни костей, ни жира, ни жил. Если правильно...
Сальтисон из свиной рульки рецепт с фотоСвиная рулька Очень часто мы совершенно незаслуженно обделяем вниманием различные свиные субпродукты. И если печень, сердце, почки и мозги имеют довольно специфический вкус, то данную часть...
Рулька свиная запеченная в пиве в духовке рецепт с фотоСвиная рулька – это ароматное и очень вкусное мясное блюдо, с тонкой, хрустящей корочкой с оригинальным овощным гарниром. Свиную рульку подают во всех чешских и немецких ресторанах. Считается,...
Свиная рулька запеченная в пиве в духовке рецепт с фотоСвиная рулька – это ароматное и очень вкусное мясное блюдо, с тонкой, хрустящей корочкой с оригинальным овощным гарниром. Свиную рульку подают во всех чешских и немецких ресторанах. Считается,...
Свиная рулька запеченная в духовке рецепт с фото в пивеСвиная рулька – это ароматное и очень вкусное мясное блюдо, с тонкой, хрустящей корочкой с оригинальным овощным гарниром. Свиную рульку подают во всех чешских и немецких ресторанах. Считается,...
Для любых предложений по сайту: [email protected]