Свинина по французски в духовке рецепт
Это блюдо на наших столах такое же фирменное, как и оливье или селедка под шубой. При этом не многие знают, как его приготовить. Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом мяса по-французски с помидорами, а еще лучше его сразу и опробовать!
Ингредиенты
- Мясо (свинина) - 6 кусков для отбивных толщиной 1 см
- Лук белый - 1 шт.
- Помидоры сочные мясистые - 3 шт.
- Твердый сыр - около 150 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдо
Время приготовления мяса по-французски с помидорами – 50 минут. из которых 20 минут идет на подготовительные манипуляции, кол-во порций – 3.
Мясо по-французски с помидорами: рецепт, как приготовить
Мясо положить в целлофановый пакет и отбить. Готовая отбивная должна быть не толще 0,7 см.
Мясо слегка присолить, поперчить, уложить на противень. Смазать майонезом, разложить кольца лука.
Еще раз смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить на полчаса в духовку при температуре 180-190 градусов.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясо по-французски с помидорами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!