Хрустящие вафли венские рецепт для электровафельницы
Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли получаются сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие. При подаче венские вафли можно полить кленовым сиропом, медом, сгущенкой или любым вареньем. Так же можно "склеить" вафли вареной сгущенкой. В любом случае получает очень сытный и вкусный завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается ровно 10 вафель размером 10х12 см.
Домашние венские вафли в электровафельнице рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Затем добавить молоко и яйца.
Все ингредиенты взбить венчиком.
Дальше добавить муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.
Фото рецепт запеканка из кабачков
Рецепт крылышек в соевом соусе
Рецепт макаронов с курицей
Филе рыбы в духовке рецепт
Как готовить чахохбили из курицы
Как готовить фаршированную курицу
Блины с курицей и грибами
Салат помидоры сыр мясо
Мясной пирог пошаговый рецепт
Вкусный пирог с клубникой
Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.