Мясо по-французски в духовке с фаршем рецепт с фото
Как известно - путь к сердцу мужчины лежит через желудок этого же мужчины! Путь с мясом и фаршем в духовке - это точно самый короткий путь! Ни один мужчина не останется равнодушен к этому рецепту. А сегодня приготовим мясо по - французски используя минимум соли.
Если у Вас скоро праздник, тот советую Вам приготовить горячее "Ласточкины гнезда " на праздничный стол.
- Фарш - 400 грамм
- Картошка - 5 штук
- Сыр - 100 грамм
- Молоко - 1/2 стакана
- Яйцо - 1 штука
- Майонез - 1/3 стакана
- Сахар - 2 чайной ложки
Рецепт мяса по-французски с фаршем:
Итак, начнем приготовление мяса по-французски. Лук тонко порежем полукольцами. Картошку почистим, порежем круглешками, добавим сахар, аккуратно перемешаем, чтобы распределить равномерно сахар;
Последним слоем уложим оставшуюся часть картошки, сверху посыпаем натертым сыром и польем соусом. Для соуса просто перемешиваем майонез с молоком и яйцом. Наше праздничное блюдо практически готово, отправляем его в духовку на 50 - 60 минут. Почему праздничное? Потому что картошка с фаршем в духовке очень выручает, когда ждешь гостей. Мы часто готовим такое горячее на праздничный стол .