Заварной крем для Наполеона … м-м-м и вот уже многие вспоминают свое детство, как мама или бабушка намазывали красивые румяные и хрустящие коржи, а остатки от крема отдавали нам, и как же это...
Помните мой крем. который просто мгновенно стал популярным на всех кухнях?) Я решил видоизменить его, сделав чуть легче. Поэтому вместо масла мы будем использовать взбитые сливки. Сперва в чаше...
Я достаточно длительный период времени ищу идеальный, на мой вкус, крем для бисквита. Из самых известных кремов можно перечислить просто масляный, который я даже не использую. На сайте уже...
Перед каждой хозяйкой, которая достает из духовки бисквитный корж, встает дилемма, каким кремом пропитать корж, чтобы торт получился сочным, но в то же время легким. Многие кулинары, закончив...