Кабачково-сырный тортик с мясом рецепт
Рецепт кабачково-сырного торта с мясом
Кабачки помыть и натереть на крупной терке прямо со шкуркой. На мелкой терке натереть твёрдый сыр. В миске соединить кабачки с сыром, добавить яйца и специи. Тщательно вымешать массу ложкой. Затем всыпать муку и еще раз перемешать. В сковороде тем временем разогреть растительное масло.
Половником выливать на сковороду тесто и поджаривать его как блинчики с двух сторон. Готовые кабачковые блины оставить остывать. Сделать фарш. Телятину промыть под проточной водой, лук очистить от шелухи и разрезать на несколько частей. Прокрутить в мясорубке дважды мясо с луком. Добавить специи и соль. Перемешать.
Помидоры помыть и нарезать острым ножом на тонкие пластинки. Приготовить соус - йогурт соединить с горчицей, посолить и поперчить. На мелкой терке натереть чеснок и добавить в соус. Тщательно перемешать. Собрать торт. Для этого каждый кабачковый блин промазать соусом, сверху выложить ломтики помидора и мясной фарш.
Повторять слои, пока не закончатся кабачковые блины. Верхний блин смазать соусом и затереть сыром. Выпекать торт в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 15 минут. Перед подачей украсить торт порубленным зеленым луком и нарезать его на порционные куски.
- Плов в мультиварке
- Печень по-строгановски
- Мясо с баклажанами
- Мясо в тыкве, запеченное в духовке
- Ежики в мультиварке
- Ячневая каша на молоке
- Пышный омлет
- Тушеный кролик в сметане
- Рисово-овсяная каша
- Яйца вкрутую