Рецепт мясо по-французски с ананасом
Если у вас намечается праздник, и вы ищете рецепт вкусного и необычного блюда для праздничного стола, то вы попали в цель. Перед вами рецепт нежнейшего мяса по-французски с ананасами, запечённого в духовке. Ваши гости оценят это блюдо, потому что оно никого не может оставить равнодушным. Готовится такое блюдо легко и быстро, а результат получается отменным.
Ингредиенты
- Свиной антрекот - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Ананасы - 4 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Черевишня - 4 шт.
Информация
Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин
Мясо по-французски с ананасами в духовке: рецепт, как приготовить
Выложите антрекоты на противень. Совет: если вы будете использовать пекарскую бумагу, противень после запекания останется чистым. Посолите и поперчите.
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Помните его руками и выложите на мясо.
На каждый антрекот выложите по два кольца консервированного ананаса. В середину уложите ягоды вишни или черевишни.
Поставьте противень с мясом в духовку на 30 минут для запекания. Запекайте при температуре 220 градусов.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясо по-французски с ананасами в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски
Антрекот в духовке
Свинина по-французски с картофелем
Свинина с ананасами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Говядина в фольге в духовке
Курица, запеченная с ананасами
Антрекот из свинины
Очень вкусный салат с курицей и ананасами
Салат из куриной грудки с ананасами
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!