Рецепт шашлык из свинины с майонезом
Всем привет! Сегодня в этой статье хочу поделиться с вами, как я приготовил шашлык из свинины в майонезе с лимоном. Я думаю получится очень вкусная статья
Почти целый месяц я ждал, когда же наладиться погода, чтоб вырваться на природу вместе с детьми и женой, и приготовить шашлык из свинины в майонезе с лимоном.
Копец, в этом году лето нас ну совсем не радует #128577;
И вот, наконец-то этот день настал, вчера мы всей нашей дружной семьей, сходили на шашлыки. К сожалению вкусных фоток не будет, забыл с собой взять фотоаппарат.
Итак, что я взял с собой:
-Разливное пивко
-Детям и жене сок
-Хлеб
-Овощи
-Маринованное мясо
-Угли, решетка и мангал
Скажу сразу шашлык получился пальчики оближешь Сейчас статью пишу аш слюни текут, когда вспоминаю.
Ладно, отвлекся, давайте к самой сути, как я его готовил.
Шашлык из свинины в майонезе с лимоном
1. Свинина - 2 кг.
2. Лимон - 1 шт.
3. Майонез (Я взял "Махеев Оливковый " средний упак.)
4. Лук - 2 шт.
5. Черный молотый перец
6. Соль
В кастрюлю выдавливаем майонез, добавляем перец, соль, 3 столовых ложки лимонного сока и нарезанный кольцами лук. Заранее нарезанную кусками свинину выкладываем в кастрюлю с маринадом и перемешиваем. Оставляем на 2 часа. Все мясо готово, можно идти жарить.
Пока дети играли, а жена накрывала "полянку ", я собрал мангал, купленный в магазине, и начал его разжигать. Разложив мясо на решотку, я отправил сие творение на раскаленные угли.
Для того, чтобы мясо оставалось сочным, необходимо через каждые 5 минут его переворачивать.
После того, как мясо было готово, мы приступили к его употреблению Отдохнули супер, всем понравилось, надеюсь, что жара еще постоит, может в середине этого месяца повторим наш семейный поход на шашлыки.
На этом я заканчиваю писать, советую подписаться . чтоб не пропустить новые интересные и полезные статьи.
А Вы как делаете шашлык? Жду ваших комментариев.
Да, кстати чуть не забыл хотите узнать как реально зарабатывают в интернете?
Тогда предлагаю прослушать бесплатный видеокурс Александра Борисова. Прослушав курс, я узнал о 7 лучших видах заработка в интернете.
И еще я просто завидую тем, кто прослушает его, так как когда я начал заниматься интернет бизнесом такой инфы вообще не было.
С уважением, Андрей Шайхылов
Андрей шашлык это всегда вкусно и радостно! Способов маринования шашлыка масса. И скажу ваш способ совсем не плох,но даже без добавления лимона,шашлык все-равно промаринуется,проверено. Так как в майонезе уже есть или уксус или лимонная кислота. Ну а если хотите сделать шашлык еще быстрее,для этого нужно иметь три основных ингредиента. Это мясо,лук и соль. Вот и все! Через 40 минут уже можно жарить!
А мы вчера на шашлыки с мужем ездили,на природе так вкусно все кажется.Отдохнули здорово!
А мы сейчас с озера приехали, накупались, спинки подгорели, сейчас красненькие Классно вместе с семьей отдыхать.
Да, вкусно. Мы в последнее время покупаем шейное мясо на шашлык, маринуем просто: соль, перец и лук. Стоит 2 часа, вкуснятина неповторимая.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!