Сладкая колбаска из печенья и какао рецепт с фото со сгущенкой

Сладкая колбаска из печенья и какао рецепт с фото со сгущенкой

#91 Юлия 27.01.2014 17:43

Всем привет! Люблю колбаску с детства,и сегодня как раз её делала,вот сейчас лежит в холодильнике охлаждается. Только я не сгущёнку добавляю, а маргарин молоко и сахар с какао кипячу и в ломанное печенье. Ещё добавляю грецкие орехи. По такому же принципу делаю картошку,только вместо печенья ванильные сухари через мясорубку и вместо маргарина масло сливочное. Мои домашние обожают такие лакомства.

#90 Любовь 29.12.2013 14:19

Не, колбаска эта не вкусная, тупо печенье с маслом, не понимаю че в ней вкусного.


Это очень вкусно, всем нравится. Кто пробовал, всегда потом тоже делают.

#89 0*юлия 28.12.2013 23:52

я не так делаю беру печенье ложу его в целофановый пакетик и скалкой бью до самых маленьких крошек беру мангорин половинку кидаю к печенью перемешиваю потом добовляю сгущёное молоко потом перемешиваю это потом я делаю колбаску или круглешочки и убераю это всё на болкон или в марозилку и не в коком я покетике не делаю и не вку

#88 санек 16.12.2013 21:46

#74 ксюха 30.08.2013 17:58

Обожаю сладкую колбаску,по моему это самое вкусненькая сладость,и ее очень быстро и просто сделать,только я ее по другому делаю немного, не со сгущенкой,а а шоколадным маслом.также какао,молоко.и печенье лучше покупать "южная ночь" темное, очень вкусно получается.если вы не разу не пробовали этот офигенный десерт, то попробуйте обязательно, очень вкусно, не пожалеете:-)

#73 Денис 01.08.2013 04:05

Искал рецепт, похожий на мамин. Она его забыла.
Получилось бесподобно. Как у мамы=)
А пару ложек я не стал закатывать в пленку, а скатал шарики и обвалял в какао.
Тоже вкусно.
Спасибо Вам!

#72 Татьяна 24.07.2013 00:51

очень вкусная, я её очень люблю**)

#71 Евгения 01.07.2013 01:33

В морозилке колбаска замерзнет, а нужно просто остудить.

В морозилке колбаска замерзнет, а нужно просто остудить.

В морозилке колбаска замерзнет, а нужно просто остудить.


Наоборот,так и задумано,чтобы колбаска была твердой немного))

#70 паве 29.06.2013 05:24

сам знаю,что вкусно,с детсва ем сгущёнку. я-бы и сейчас сьел колбаску такую

#69 Алена 16.06.2013 11:33

Нет, так вкусно не получится!


У меня мама всегда делала тесто для печения, и выпускала его через мясорубку на противень, потом в духовку до готовности-и вкуснятина, даже лучше чем из печенья, главное крошку не пережарить.Я раньше даже и не знала что можно делать из печения,

#68 Маруся 07.06.2013 12:51

Очень люблю эти колбаски. Мне больше нравится с ванильными сухарями.

#57 Дарья 15.03.2013 09:49

Я тоже делаю колбаску со сгущеным молоком) А печенье я пропускаю через мясорубку. Еще моим нравится, когда я туда изюм добавляю. Единственная проблема: тяжело найти теперь нормальное печенье. Производители экономят на ингридиетах наверное. Вкус уже не тот как в детстве. А еще я беру корпус от кулинарного шприца и тесто набиваю в него. Получаются колбаски правильной формы и все одинаковые)))


Я добавляю обычное "Юбилейное", очень даже вкусно.

#56 Дарья 15.03.2013 09:45

а если нет печенья можно сделать. одскажите


Нет, так вкусно не получится!

#55 Люцыя 06.03.2013 11:15

#54 labatras 28.02.2013 03:13

Я тоже делаю колбаску со сгущеным молоком) А печенье я пропускаю через мясорубку. Еще моим нравится, когда я туда изюм добавляю. Единственная проблема: тяжело найти теперь нормальное печенье. Производители экономят на ингридиетах наверное. Вкус уже не тот как в детстве. А еще я беру корпус от кулинарного шприца и тесто набиваю в него. Получаются колбаски правильной формы и все одинаковые)))

#53 e.lishko@mail 27.02.2013 07:59

Мы раньше делали немного по другому: масло разогревали на медленном огне, потом добовляли какао и сгущенку, а вот печенье измельченное уже добавляли в эту массу. Получается тоже самое, только процесс перемешивания на много легче! Попробуйте.

#47 Люба 07.01.2013 11:53

Кладу в такую колбаску мелко и крупно измельченные грецкие орехи, просто супер в особенности на длинные новогодние праздники, всего много, торт может испортиться, а колбасочка лежит в холодильнике в любой момент свежая и готовая к подаче. А недавно мы ее кубиками резали, и макали в шоколадное фондю, супер, снаружи горячий шоколад, а внутри холодная колбаска.

#46 Даша 06.01.2013 18:46

А я печенье не полностью измельчаю и орехи добавляю и сухофрукты, а заворачиваю в фольгу. А вообще рецепт зачётный!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Колбаска из печенья со сгущенкой рецепт#91 Юлия 27.01.2014 17:43 Всем привет! Люблю колбаску с детства,и сегодня как раз её делала,вот сейчас лежит в холодильнике охлаждается. Только я не сгущёнку добавляю, а маргарин молоко и сахар...
Шоколадная колбаска из печенья рецепт с фото со сгущенкойВкус шоколадной колбаски из печенья знаком многим, это любимый вкус детства. Это нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и...
Колбаска из печенья рецепт со сгущенкойШоколадная колбаса - это один из быстрых и легких рецептов приготовления сладости, чтобы порадовать себя и свою семью. Называется он так за свое сходство с настоящей колбасой-сервелатом,...
Рецепт сладкой колбаски из печенья со сгущенкойШоколадная колбаса - это один из быстрых и легких рецептов приготовления сладости, чтобы порадовать себя и свою семью. Называется он так за свое сходство с настоящей колбасой-сервелатом,...
Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой рецепт с фотоВкус шоколадной колбаски из печенья знаком многим, это любимый вкус детства. Это нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и...
Для любых предложений по сайту: [email protected]