Мини пицца на батоне в духовке рецепт с фото
М ини-пицца на батоне - любимое блюдо для завтрака в нашей семье. Это вкусно, хрустяще и очень аппетитно. И ни капли майонеза! А я люблю такие горячие бутерброды за быстроту приготовления и возможность использовать всевозможные разрозненные кусочки - остатки колбасы всех видов, сыра, овощей, грибов и т.д. Попробуйте сделать такие мини-пиццы, и вы больше никогда не будете расстраиваться из-за недоеденной нарезки. Кстати, это прекрасный завтрак и для приехавших с ночевкой гостей. Все, что осталось накануне - будьте добры скушать с утра! Главное - не рассказывать им об этом факте.
Для мини-пицц лучше брать батон, который нарезан в заводских условиях. Тогда они будут одинаковые и на тоненькой хрустящей "подложке".
- Батон - 6-8 кусочков
- Яйцо - 2 шт.
- Колбаса - 80-100 г
- Сыр - 80-100 г
- Овощи (перец, огурец, помидор и т.д.) - по вкусу
- Подготовим нужные продукты. На фото выложены ингредиенты для 2-3 порций в зависимости от степени голода едоков. Я рассчитываю по 3 кусочка на человека. Одно яйцо нужно сварить, другое оставить сырым.