Пицца деревенская с курицей закрытая рецепт
Итак, займемся работой:
Сначала приготовьте тестовую основу по своему любимому рецепту.
Затем почистите картофель, помойте и нарежьте в виде тонких кубиков.
Мясо курицы помойте, нарежьте мелкими кусочками.
Сыр потрите на терке.
В чистую миску отправьте сметану, майонез, измельченный чеснок, ингредиенты перемешайте, получится соус.
Раскатайте часть теста, переложите его на противень, который предварительно смажьте оливковым маслом. Тестовый корж смажьте соусом, который вы приготовили.
Первым слоем укладывайте картофельные кубики, посолите.
Затем выкладывайте мясо курицы.
Немного сыра переложите в соус, перемешайте и полейте им изделие, а потом сверху засыпьте просто сыром.
Теперь раскатайте вторую часть теста и накройте им будущую пиццу.
Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени закрытая деревенская пицца с курицей готова!
Пицца деревенская с курицей
Также можно приготовить пиццу деревенскую с курицей по другому рецепту. Это кушанье получится очень сочное, сытное и аппетитное!
Итак, для того чтобы испечь пиццу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
картофель – 500 грамм;
копченая курица – 250 грамм;
майонез – 100 грамм;
обезжиренная сметана – 100 грамм;
чеснок – 50 грамм;
сыр – 200 грамм.
А теперь займемся делом:
- Сначала приготовьте тесто по рецепту, который больше вам нравится.
Приятного Вам аппетита! Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!