Пирог шоколадный с творогом рецепт с фото
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными - по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сметана - это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Добавить в шопинг лист
Загружаем ваши шопинг листы.
Новый шопинг лист
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.
Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).
Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.
На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.
Сверху вылейте начинку.
и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.
Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!