Пудинг творожный рецепт с фото пошагово
- Творог - 200 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л. для подливки
- Сахар - 2 ч.л.
- Сливочное масло - 1 ч.л.
- Сухари панировочные - 1 ст. л. для посыпки формы.
Это очередной творожный рецепт. который подходит для деток с 1-го года. Творожный пудинг по сравнению с запеканкой значительно нежнее и сочнее, благодаря чему малыши смогут без труда прожевать ее даже с малым количеством зубов во рту.
Фото рецепт творожного пудинга для детей:
1. Молочные продукты для пудинга должны быть свежими. Для детей лучше покупать творог,сметану, масло и яйца домашнего происхождения у проверенного человека. Если творог магазинный, отдайте предпочтение средне - жирным сортам (оптимально 9% жирности).
7. Выложить творожную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями. Если при выпечке используется силиконовая форма смазывать и обсыпать не обязательно.
1. Творог можно измельчать не только протирая его через сито, но и перекрутив его через мясорубку или с помощью блендера.
2. По этому рецепту пудинг готовится разными способами: в пароварке, в мультиварке или в духовке.
3. Вместо сметаны, пудинг можно полить сладким сметанным соусом или любым вареньем.
Ингредиенты: свежие сочные яблоки - шт. сгущенное молоко - ч.л. лимон - шт. Печеные яблоки - невероятно полезное блюдо, которое можно приготовить в различных вариациях. Богатое железом, яблоко необходимо.
Ингредиенты: сухари 200 гр. яблоки - 2-3 шт. яйца куриные - 2 шт. сахар-песок - 3 ст.л. молоко - 100 гр. корица, сливочное масло. Многие детки любят погрызть с чаем ароматные сухари: ванильные.
Ингредиенты: 2 куриных яйца, 150 граммов детского молока, 1 столовая ложка овсяной муки, соль, ½ чайной ложки сливочного масла, красный сладкий перец, зеленый лук и укроп. Сюрпризы любят, конечно же, все дети. И.