Уха из стерляди в домашних условиях рецепт с фото
Для ухи из стерляди нам понадобятся:
- Стерлядь
- Лук репчатый
- Сельдерей корень
- Петрушка корень
- Перец горошек
- Лавровый лист
- Картофель (по желанию)
- Зелень, лимон (по желанию)
Уха из стерляди это отличное блюдо для праздничного стола. Ведь осетр - царская рыба. Еще со времен Древней Руси стерлядь называют «красной рыбой». И не из-за цвета мяса у стерляди, а из-за того, что очень уж она хороша. Рассмотрим, как сварить уху из стерляди.
Для приготовления шашлыка из осетра (бестер. сибирский осётр. русский осётр ) лучше использовать живую или свежую не мороженую рыбу.
Для запекания осетра в духовке целиком можно использовать любую рыбу: сибирский осётр. стерлядь. русский осётр. бестер. Лучше готовить из живой или свежей рыбы весом до трех килограмм. Осётр запеченный целиком – блюдо, способное украсить стол для самых важных торжеств в жизни.
Литература по рыбоводству взята из открытых источников. Книги по рыбоводству выложены для скачивания в ознакомительных целях. Раздел постоянно пополняется новыми книгами и статьями. Скачать книги можно абсолютно бесплатн.
Рыба Святого Петра Тиляпия или тилапия (мушт, амнун, адумит) – рыба с многовековой историей. Первые фрески с изображениями тиляпии в исскуственном водоеме датируются XV веком до нашей эры. Тилапию разводили и выращивал.
ингредиенты для осетра по-итальянски: Осётр - 350 г, лук репчатый - 10 г, масло сливочное - 30 г, томат - 30 г, вино белое - 30 г, макароны - 50 г, сыр - 15 г, соус томатный - 5 г, лимон - 20 г, сол.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!