Булочки с творогом розочки рецепт с фото

Булочки с творогом розочки рецепт с фото

Это красивая и вкусная выпечка.

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи. сахар. и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца. сахар. ванилин. соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку. и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак. а где же яйцо. кажется, я его забыла добавить. ). ванильный сахар. сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

Кладем в середину начинку

Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с частью побольше.

И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова

Даем булочкам хорошо подойти В желток добавить немного молока Размешать и смазать булочки Выпекаем при температуре 180 С

Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи. сахар. и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца. сахар. ванилин. соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку. и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак. а где же яйцо. кажется, я его забыла добавить. ). ванильный сахар. сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

Кладем в середину начинку

Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Булочки розочки с творогом рецепт с фотоКрасивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. молоко — 250 мл, яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт, сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку)...
Сырники из творога рецепт с фото пошагово с манкой в духовкеСырники из творога - общие принципы приготовления Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники - это те же оладьи, только из...
Сырники из творога рецепт с фото пошагово пышные с изюмомПышные сырники - общие принципы приготовления У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления пышных сырников. Многие добавляют в тесто немного разрыхлителя или соды, эти ингредиенты придают...
Пышные сырники из творога с изюмом рецепт с фото пошаговоПышные сырники - общие принципы приготовления У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления пышных сырников. Многие добавляют в тесто немного разрыхлителя или соды, эти ингредиенты придают...
Дрожжевые толстые блины на молоке рецепт с фотоТолстые блины на опаре 500гр. пшеничной муки 500-600гр. молока 3 ст. л. масла (сливочного или растительного) 1 яйцо 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 20 г прессованных дрожжей или 1ст.л. сухих...
Для любых предложений по сайту: [email protected]