Профессиональный косметологический аппарат для RF лифтинга ReGen Tripolar PRO, купить.. В основе аппарата ReGen PRO лежит запатентованная технология TriPollar (использование комбинации трех и более электродов). Именно поэтому ReGen PRO лишен всех недостатков моно- и биполярных систем и позволяет выполнять одновременный интенсивный прогрев кожи и дермы на различной глубине, безболезненно, не повреждая эпидермис. Принцип метода RF-технологии основан на воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной Жировой клетчатки...

Солянка с картошкой и капустой рецепт с фото

Солянка с картошкой и капустой рецепт с фото

Мясную солянку во всех ее разновидностях можно назвать классикой жанра и безусловной мужской фавориткой. Творческий подход народных кулинаров обогатил этот рецепт множеством вариаций. Один из самых популярных рецептов солянки – с капустой и картошкой, отнюдь не классический, зато очень сытный и невероятно вкусный.

Этот наваристый и густой зимний суп хорош как с квашеной капустой, так и со свежей. Мясо для него подойдет любое, но предпочтительнее брать те сорта, которые быстрее готовятся.

  • Мясо (телятина, свинина, индейка или курица) – 400 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Капуста (свежая или квашеная) – 300 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Томат – 1 ст. ложка.
  • Вода или бульон – 1 литр.
  • Соль, лаврушка, перец.
  • Ополосните мясо водой, нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко покрошите лук. Нашинкуйте капусту. Если используете квашеную капусту, то отожмите ее слегка от излишней жидкости. Картошку почистите и ополосните проточной водой.
  • Мясо поместите в кастрюльку, где будет вариться солянка, и обжарьте на масле.
  • Отдельно поджарьте мелко накрошенный лук. Когда он порозовеет, добавьте шинкованную капусту и потушите вместе до мягкости.
  • Соедините мясо в кастрюле с луком и капустой, добавьте ложку томата и потушите немного на небольшом огне.
  • Очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте к основной зажарке. Посолите, посыпьте свежемолотым черным перцем, добавьте лавровый листик и перемешайте.
  • Далее долейте солянку бульоном до нужной густоты и доведите до кипения на среднем огне. Варите под крышкой до мягкости картофеля.

Количество жидкости в солянке можно уменьшить – многие любят, когда воды в ней мало, и солянка больше похожа на мясо с гарниром.

Поскольку это блюдо мясное, и по сути своей зимнее, его следует подавать горячим. К солянке, приготовленной как суп, также хорошо подать маленькие печеные пирожки.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Вкусная курица в духовке с картошкой рецепт с фотоСколько вариаций существует у этого блюда! И курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком, и в сметанном соусе, и с овощами, и фаршированная. Десятки решений — а результат прекрасен:...
Рецепт с фото щи из квашеной капустыНе секрет, что у многих щи - это любимое блюдо. Готовятся они по-разному, но одним из основных ингредиентов всегда является капуста (иногда её заменяют щавелем или крапивой). Мы предлагаем...
Курица с картошкой в майонезе в духовке рецепт с фотоТехника приготовления блюда схода с рецептом мяса по-французски. И результат получается столь же изысканным. Курочка выпекается при средней температуре, хорошо пропаривается, благодаря чему...
Суп щи с квашеной капусты рецепт с фотоНе секрет, что у многих щи - это любимое блюдо. Готовятся они по-разному, но одним из основных ингредиентов всегда является капуста (иногда её заменяют щавелем или крапивой). Мы предлагаем...
Запеченная скумбрия с картошкой в духовке рецепт с фотоСкумбрия с картошкой - общие принципы приготовления Скумбрия с картошкой - сытное, питательное и очень вкусное блюдо на каждый день. А если проявить немного фантазии и добавить овощей, грибов...
Для любых предложений по сайту: [email protected]