Суп рисовый с курицей рецепт с фото пошагово
Предлагаем рецепт простого заправочного супа. В насыщенный куриный бульон добавляются сырые овощи без предварительной подготовки и рис. Рис подходит практически любого сорта на ваш вкус.
Ингредиенты
- Куриные бедра - 3 шт.
- Рис - 0,5 ст.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 0,5-1 шт.
- Лук - 0,5 головки
- Вода - 2 л
- Свежая зелень
- Соль
- Специи
Информация
Суп
Порций - 6 .
Время приготовления - 1 час .
Рисовый суп с курицей: рецепт, как приготовить
Сварите насыщенный куриный бульон с добавлением специй по вкусу: "для курицы", "итальянские травы" и т.д. Извлеките готовое мясо.
Дайте бульону снова закипеть и добавьте кубики картофеля и промытый рис. Варите на среднем огне.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке и добавьте в суп минут через 10 после картофеля и риса. Варите ещё около десяти минут.
Отделите остывшее мясо курицы от костей и верните его в суп.
Рисовый суп готов. Подавайте его со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рисовый суп с курицей - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!