Суп с фрикадельками с вермишелью рецепт
Предлагаем простой, быстрый и вкусный суп с вермишелью в диетическом варианте. Для фрикаделек используется нежирный куриный фарш, а овощи не пассеруются.
Ингредиенты
- Куриный фарш - 0,6 кг
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вермишель "паутинка" - 1 ст.
- Свежая зелень
- Соль и специи - по вкусу
- Вода - 1,5-2 л
Информация
Суп
Порций - 6 .
Время приготовления - 25 минут .
Суп с фрикадельками и вермишелью: рецепт, как приготовить
Лук и морковь измельчите и поместите в закипевшую воду. По желанию можно добавить 1 столовую ложку растительного масла.
Из фарша сформируйте фрикадельки и забросьте их в кастрюлю вслед за овощами, когда бульон снова закипит, посолите, добавьте ароматные травы по вкусу.
Когда фрикадельки всплывут и бульон снова закипит, то добавьте в него вермишель, перемешайте, после закипания убавьте огонь до минимума, а минуты через 3 выключите совсем.
Дайте супу настояться минут 5 и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - суп с фрикадельками и вермишелью - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!