Торт из готовых бисквитных коржей рецепт
Еще один торт из серии «на скорую руку». Благодаря тому, что в рецепте используются готовые бисквитные коржи, торт готовится очень быстро – буквально за 15-20 минут! Бисквитные коржи продают в любом продуктовом магазине. Поэтому если вы хотите порадовать семью вкусным домашним тортиком, но времени в обрез, готовые коржи – отличный вариант! Они дают возможность сэкономить просто уйму времени, которую бы вам пришлось бы потратить на замешивание теста и выпекание бисквитов.
Для начинки можно использовать любые фрукты, как свежие, так и консервированные, но свежие всё же полезнее. Я обычно использую бананы, киви и гроздь винограда. И еще верхушку украшаю мандаринкой.
В качестве крема для торта из готовых бисквитных коржей можно использовать сметану или не сладкую творожную массу, которая затем перемешивается со сгущенкой. Но почему-то в последнее время я не вижу в магазинах творожной массы, поэтому беру просто густую сметану.
Поделюсь с вами рецептом приготовления торта из готовых бисквитных коржей, а мои фото помогут лучше понять процесс готовки.
- Готовые бисквитные
коржи - 1 упаковка - Киви - 2 шт.
- Банан - 2 шт.
- Виноград - 100-150 гр.
- Мандарин - 1 шт.
- Для крема:
- Сметана или несладкая
творожная масса - 500 гр. - Сгущенка - 1 банка
- Как чистить свиной язык?
Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать
Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах.
Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта
Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов
Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню