Тефтели с подливкой рецепт с фото на сковороде без риса
Это классическое блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности и каждый раз получать отменный результат. Мясные тефтели не обязательно должны содержать рис и тушиться в кастрюльке. Есть масса других вариантов.
Рис можно заменить овощами или крупой, добавить много свежей зелени, жареные грибы. И приготовить все это в духовке в глубокой форме или сотейнике и запечь под фольгой. Попробуйте приготовить по этому рецепту близким людям, и они точно оценят ваши старания.
- Берем смешанный фарш (говядина со свининой), выкладываем его в глубокую миску. Вбиваем два яйца.
- Две маленькие моркови или одну среднюю натираем на мелкой терке. Также поступаем с очищенным картофелем. А можно все измельчить на мясорубке.
- Добавляем овощи в фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
- Формируем крупные тефтели. Из такого объема фарша получается около 12 штук. Глубокий противень обильно смазываем маслом. Складываем заготовки.
- Запекаем в духовке заранее разогретой до 220 градусов. А в это время быстро приготовим соус.
Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать
Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах.
Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта
Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов
Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню