Творожная запеканка рецепт в духовке со сметаной
Знакомая с детства творожная запеканка является любимым десертом многих и многих. В разных национальных кухнях в том или ином виде присутствуют рецепты, похожие на знакомую нам запеканку. Нежная, с румяной корочкой, политая сметаной или сгущёнкой запеканка отлично подходит для детского завтрака или как лёгкий ужин для любителей диетического питания. Приготовление запеканки из творога не отнимет у вас много времени. Главное, чтобы были в наличии свежий творог, яйца, немного муки или манки, сахар. Отличным способом разнообразить знакомое блюдо является использование изюма, разных ягод и фруктов, которые можно добавить к творогу в процессе приготовления. Наши рецепты подскажут вам, как правильно сделать творожную основу, как и какие добавки использовать.
тыква 500 г, творог 150 г, изюм 50 г, яйца 2 шт. сахар 6 ст.л. крупа манная 3 ст.л. масло сливочное.
творог 700 г, яйца 3 шт. сахар 4 ст.л. крупа манная 3 ст.л. сметана 2-3 ст.л. соль 1-3 ч.л. сахар ванильный, шоколад.
творог 200 г, сметана 80 г, яблоки 2 шт. яйца 1 шт. крупа манная 1 ст.л. сахар 1 ст.л. изюм 1 горсть, сахар ванильный, масло сливочное.
творог 500 г, крупа манная 100 г, сахар 100 г, масло сливочное 50 г, молоко 50 г, яйца 2 шт. ванилин.
творог 500 г, кефир 1% 240 мл, крупа манная 100 г, сахар 100 г, яйца 5 шт. разрыхлитель 1,5 ст.л. сок лимона 1 ст.л. сахар ванильный 2 ч.л. соль.
творог 0% 800 г, заменитель сахара 15 шт. яйца(белки) 5 шт. крахмал 2 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л..
творог 0% 500 г, смородина черная 100 г, протеин 60 г, яйца(белок) 2 шт. яйца 2 шт..
творог 0% 400 г, протеин казеиновый 90 г, яйца 3 шт. кефир 0% 2 стакана, хлопья овсяные 1 стакан.
творог 0% 350 г, яблоко 1 шт. яйца 1 шт. хлопья овсяные 4 ст.л. изюм 1 горсть, корица молотая, сахар ванильный, мед.
творог 2% 200 г, морковь 100 г, сахар 25 г, крупа манная 20 г, яйца 1 шт..
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!