Фаршированный перец фаршем рецепт с фото

Фаршированный перец фаршем рецепт с фото


8 комментариев к ингредиентам

А вот моя жена ложит сырой рис и говорит что все так делают

Николай А вот моя жена ложит сырой рис и говорит что все так делают

Николай, добрый вечер. Действительно можно класть и не вареный рис, здесь есть рецепт ежиков, где рис кладут сырой. Но в этом рецепте я использовала вареный до полуготовности, это убыстряет процесс приготовления самого перца. Это важно когда на тебя смотрит вся семья в ожидании ужина:)

Анна Алексеевна Безикова Николай, добрый вечер. Действительно можно класть и не вареный рис, здесь есть рецепт ежиков, где рис кладут сырой. Но в этом рецепте я использовала вареный до полуготовности, это убыстряет процесс приготовления самого перца. Это важно когда на тебя смотрит вся семья в ожидании ужина:)

Я тоже кладу сырой рис, он пока готовится впитывает в себя сок от перцев, мяса и лука.

елена Я тоже кладу сырой рис, он пока готовится впитывает в себя сок от перцев, мяса и лука.

Елена, добрый день. Согласна с вами, рис сырой - так проще и быстрее.

может она всё таки кладёт, а не ложит?

по может она всё таки кладёт, а не ложит?

а может быть добавляет)))

леди а может быть добавляет)))

Друзья. добрый день. Главное что бы все получилось и ваша семья осталась сытой:)

Николай, правильно говорить `кладет`.

Смешиваем рис с фаршем, добавляем соль и перец.


5 комментариев к этому шагу

А фарш сырой должен быть?

Елена А фарш сырой должен быть?

Елена, здравствуйте. Да, фарш сырой.

набиваю перцы и помидоры-рис брюнза петрушка тертый кабачок чеснок перец и соль Соус только из помидоров

tatiana набиваю перцы и помидоры-рис брюнза петрушка тертый кабачок чеснок перец и соль Соус только из помидоров

tatiana, можно и так:)

А если фарш куриный то получится вкусно? Или все же лучше придерживаться классического рецепта? пс - я не ем свинину

Alex Al Tsarsky А если фарш куриный то получится вкусно? Или все же лучше придерживаться классического рецепта? пс - я не ем свинину


14 комментариев к этому шагу

и куда его?

Соусом поливаем фаршированные перцы перед тем как поставить на огонь, шаг 10 :)

именно томатную пасту а не кетчуп.

Наталья именно томатную пасту а не кетчуп.

Каким образом вы ` поливаете`, если этот соус даже не течет

Лана Каким образом вы ` поливаете`, если этот соус даже не течет

Лана, добрый день. Видимо у меня была жидкая сметана и соус получился жидким, удобным для поливания:)

Анна Алексеевна Безикова Лана, добрый день. Видимо у меня была жидкая сметана и соус получился жидким, удобным для поливания:)

Кипяченой водой разбавить соус, чтобы он был жидким

Соня Кипяченой водой разбавить соус, чтобы он был жидким

Соня, добрый день. А так же можно брать более жидкую сметану например 10 % или действительно немного воды :)

Анна Алексеевна Безикова Соня, добрый день. А так же можно брать более жидкую сметану например 10 % или действительно немного воды :)

просто добавьте соус в шаг 9 после того как лук с морковью немного прожарятся, добавьте воды, чтообы перцы наполовину были закрыты ею, потушите, затем добавьте перцы

Сергей просто добавьте соус в шаг 9 после того как лук с морковью немного прожарятся, добавьте воды, чтообы перцы наполовину были закрыты ею, потушите, затем добавьте перцы

перцы кладутся на дно кастрюли и заливается подливой, в которой они будут готовиться. Делается пережарка (лук морковь) кладется в соус из томатной пасты и сметаны, можно майонез, разбавляем водой по вкусу солим и заливаем перцы, чтобы они были закрыты жидкостью. У Вас соус какой то странный и не вкусный.

екатерина перцы кладутся на дно кастрюли и заливается подливой, в которой они будут готовиться. Делается пережарка (лук морковь) кладется в соус из томатной пасты и сметаны, можно майонез, разбавляем водой по вкусу солим и заливаем перцы, чтобы они были закрыты жидкостью. У Вас соус какой то странный и не вкусный.

Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за совет по соусу, ждем вашего фото рецепта. С любом случае я всегда делаю перцы по этому рецепту, все в восторге:)

Анна Алексеевна Безикова Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за совет по соусу, ждем вашего фото рецепта. С любом случае я всегда делаю перцы по этому рецепту, все в восторге:)

а как соус мешать? сколько сметаны и пасты?

дарья а как соус мешать? сколько сметаны и пасты?

Дарья, добрый день. Сметана и томатная паста по 150 грамм, все смешиваем и соус готов.

и ещё 2 комментария


7 комментариев к этому шагу

Когда шляпки перца прикладываем? Когда шляпки перца прикладываем или не обязательно.

Олег Георгиевич Когда шляпки перца прикладываем? Когда шляпки перца прикладываем или не обязательно.

Олег Георгиевич, добрый день. Именно в этом шаге мы накрываем перцы крышками, укладываем их в кастрюлю и готовим :)

Анна Алексеевна Безикова Олег Георгиевич, добрый день. Именно в этом шаге мы накрываем перцы крышками, укладываем их в кастрюлю и готовим :)

А соус в конце не жидкий?

Лика А соус в конце не жидкий?

Лика, здравствуйте. Соус уваривается и получается довольно густой.

перцы надо в скороварке варить, а не в кастрюле!

Ира перцы надо в скороварке варить, а не в кастрюле!

Ира, если скороварка есть то в ней, если ее нет, то и в кастрюле очень вкусно получится.

почему в рецепте 10 перцев, а на фото пять? я сделал сегодня 9 штук, соус сгорел, и я не понял что значит средний огонь

Alex Al Tsarsky почему в рецепте 10 перцев, а на фото пять? я сделал сегодня 9 штук, соус сгорел, и я не понял что значит средний огонь

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Перец фаршированный рецепт пошаговый фото рецепт8 комментариев к ингредиентам А вот моя жена ложит сырой рис и говорит что все так делают Николай А вот моя жена ложит сырой рис и говорит что все так делают Николай, добрый вечер....
Фаршированный перец рецепт пошаговыйИнгредиенты Десяток сладких перцев Фарш (говяжий или любительский) 600-700 грамм Отваренный пакетик риса Два – три сырых яйца Сметана Соль Репчатый лук (небольшую луковицу) Черный молотый перец...
Рецепт фаршированных перцев с фаршем в кастрюлеПри различных способах тушения можно получить различные вкусы фаршированных перцев, даже с одной и той же начинкой. Фаршированные перцы – любимое блюдо многих из нас. При различных способах...
Фаршированный перец вегетарианский рецептРецепт приготовления постного фаршированного перца (веганский рецепт) с рисовой и гречневой крупами и овощами. Дополнительные варианты приготовления фарша и соуса. Другие видео рецепты. Веганы,...
Запеканка из кабачков в духовке с фаршем рецепт с фотоЗапеканка из кабачков с фаршем не только вкусное, но и полезное блюдо. Этот овощ считается легкоусвояемым, в нем содержатся витамины А, С и микроэлементы. Как гипоаллергенный продукт, хорошо...
Для любых предложений по сайту: [email protected]