Каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово в духовке
- свиной фарш - 400 гр.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль,
- лук репчатый - 1 шт.,
- канелоне,
- твердый сыр - 250 гр.
Макаронные изделия - одно из любимых блюд почти каждого ребенка. Вряд ли найдется малыш, который останется равнодушным к длинным спагетти с соусом либо макаронам с сыром и сахаром. Разнообразие блюд в меню ребенка можно обеспечить, приготовив фаршированные ракушки. детскую лазанью или запеканку из макарон-звездочек. Любопытным гурманам можно предложить отведать также и каннеллони фаршированные с сыром - длинные трубочки с мясным фаршем.
Приготовление фаршированных каннеллони:
1. Подготовленный заранее мясной фарш из свинины либо курицы хорошенько вымешиваем, добавляем мелко покрошенный репчатый лук, солим и вбиваем одно яйцо.
3. Достаем каннеллони - макароны в виде полых трубочек. Стандартные размер их в диаметре около 3 см и по длине около 9-10 см.
4. Каждую трубочку заполняем плотно мясной начинкой и укладываем в прямоугольную форму, в которой и будем выпекать свое блюдо в духовом шкафу.
- не отваривайте заранее макароны - их неудобно будет фаршировать, да и начинка останется сырой в то время, как макароны совсем разлезутся (даже хорошей марки),
- желательно подготовить мелко перемолотый фарш, чтобы было проще заполнять им макароны,
- воду, которой заливаем каннеллони, можно слегка подсолить, а сыр присыпать чуточку черным перцем (для деток постарше),
- накрывать фольгой либо пергаментом блюдо при запекании в духовом шкафу не требуется, так как нужно достичь хрустящей корочки на финальном этапе приготовления.
Ингредиенты: картофель, мясной фарш, яйцо, соль, батон, лук. Меню для детей в возрасте 2-3 лет постоянно дополняется новыми вкусностями. Детские рецепты становятся более разнообразными. Во многом помогает маме ее фантазия: совместив несколько.
Ленивые голубцы, приготовленные в духовке – это большая находка для многих мам, у которых маленькие дети (от 1 года и старше). Дети, как правило, не очень.
Продукты: Филе камбалы - 4 кусочка от 1-ой рыбы Лимон - 1 шт. Болгарский перец - половинка 1-ой шт. Морковь - 1 шт. маленькая Лук - 1-на маленькая головка Зелень и.