Грибной суп из замороженных шампиньонов рецепт с фото
Грибной суп очень питательный, так как грибы богаты содержанием белка. Самый ароматный бульон получается из лесных грибов, например, из белых и подосиновиков.
Ингредиенты
- Замороженные грибы - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Лук порей - 20 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло сливочное - 20 г
- Вода - 1,5 л
Информация
Суп
Порций - 5 .
Время приготовления - 30 минут .
Вкусный грибной суп из замороженных грибов: рецепт, как приготовить
Грибы заливаем водой и ставим варить бульон, солим.
На сливочном масле обжариваем порезанный репчатый лук, натертую морковь, лук порей.
Добавляем в бульон и варим на маленьком огне под крышкой до готовности овощей. Выключаем плиту и даем супу настояться минут 10-15.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - вкусный грибной суп из замороженных грибов - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!