Курица с овощами на сковороде рецепт с фото
Ингредиенты
- Куриные бедрышки - 3 шт.
- Кабачки молодые - 3 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 50 мин
Тушеная курица с овощами: рецепт, как приготовить
Бедрышки промыть, снять с них кожу и нарезать на средние кусочки. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарить минут 5-7 на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл горячего кипятка (бульона), накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 20.
К тушеной курице добавить нарезанные кабачки, помидоры. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 10. Если жидкость испарилась, налейте еще немного. В самом конце, добавить измельченный чеснок.
Подавать в горячем виде с соусом и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - тушеная курица с овощами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!