Куриные бедрышки на сковороде рецепт

Куриные бедрышки на сковороде рецепт

Сложно испортить курицу. Как всегда говорил мне мой папа, ее можно либо сжечь, либо пересолить. Все, что бы вы ни придумали сделать с курицей, имеет право на существование. Ее тушат как с овощами, так и с ананасам либо мандаринами. Поверьте, только попробовав ту или иную композицию, вы можете реально понять: нравится вам или нет.

Малыши и охотнее идут на компромисс и соглашаются пробовать новые блюда для детей. если они красиво украшены. Например, обычные бутерброды могут стать праздничными, если выложить из ингредиенты в виде рожиц или картинок.

Итак, о курице. Часто в моих рецептах встречается фраза "если у вас мало времени, приготовьте " ... Да, и снова именно такой вариант. Идем гулять с ребенком либо в кино, а затем быстро готовим курицу и также быстренько все вместе ее съедаем! Готовить будем на сковороде.

Приготовление куриных бедрышек на скорую руку:

1. Перед тем как отправиться на прогулку, достаньте бедрышки, чтобы они успели разморозиться. Либо купите по пути домой охлажденные - еще меньше забот! Тщательно вымойте их и посолите.
Выложите на сковороду с растительным маслом и нарежьте кольцами репчатый лук. Его лучше спрятать под низ, чтобы бедрышки жарились на луковой подушке.

2. Помидор натрите на терке либо пропустите через мясорубку. Можно быстренько перетереть его погружным блендером - очень удобно!
Полейте помидорной массой бедрышки, не жалея. Накройте крышкой и тушите до готовности приблизительно 30 минут.
Пока вкуснятина готовится, моем ручки и помогаем маме сервировать стол. Ах, да! Еще нужно отварить домашнюю лапшу.

Выкладываем их на отваренную домашнюю лапшу и поливаем получившимся томатным соусом - просто и безумно вкусно!

- мамочкам, ратующим за здоровый образ жизни, чуть не забыла посоветовать снять кожу, а те, кто любит ее
- оставьте и не расстраивайтесь - ведь так вкусно!

- удобно всегда под рукой иметь домашнюю заготовку - соус из помидор и перца. которая вполне может заменить свежие помидоры в любое время года (готовится без консервантов и прочих вредностей - натуральный домашний продукт!)

- сделать лапшу можно впрок заранее и высушить - получается намного вкуснее магазинной!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Жареная свинина на сковороде с луком рецепт29 Сен 2015, Автор: Татьяна Свинина жаренная с луком и морковью (с овощами) Жареная свинина с луком - простое и вкусное блюдо, если добавить еще и морковь, то вкус становится мягче и богаче, а...
Вкусно приготовить мясо свинина на сковороде пошаговый рецептПредлагаем приготовить мясо по-французски по классическому рецепту. Такое сытное блюдо дополнит не только домашний обед, его можно приготовить к любому праздничному столу. Это сытно, вкусно и...
Лепешки на сковороде на воде рецепт с фотоВсе гениальное, как известно, просто. Это утверждение, некоторым образом, является истинным и в отношении еды. Здоровая пища обыкновенно грубая и незатейливая, самые древние блюда были...
Блюдо из кабачков рецепт с фото на сковороде с помидорамиЖареные кабачки с помидорами и с чесноком - типичное летнее вкуснейшее блюдо, а так как на улице до сих пор палит солнце, и лето в самом разгаре, значит, сезон кабачков продолжается. Сейчас я...
Курица в сковороде в сметане рецепт с фотоКуриное мясо любят многие благодаря легкости, вкусу и универсальности приготовления. Прекрасный вариант приготовления мяса этой птицы – курица в сметанном соусе, который отлично сочетается с...
Для любых предложений по сайту: [email protected]