Рецепт тушеной капусты с курицей рецепт
Как то непонятно "Установить режим «Тушение» на 1 час и обжаривать филе в течение 15 минут, посолив. "
Это что с открытой крышкой тушить, или сначала обжарить а потом тушить?
Алла. 13 января 2015 в 21:42
Так как они пишут не получается. Режим "Тушение " не позволяет открывать крышку когда тебе нужно. Она напускает пар и блокирует крышку, поэтому открыть её нельзя. Я сделала по другому. Сначала обжарила мясо на режиме "Выпечка " 15 минут, а потом положила и капусту и лук и морковь с пастой и поставила режим "Тушение " на 45 минут. Получилось отлично.
Виктория. 23 января 2015 в 18:10
вообще плюс в мультиварке в том, что можно класть одновременно все ингредиенты и они будут одинаково готовиться под давлением - это для скороварок. А не добавлять как в обычную сковородку разные продукты. Зачем тогда она вообще нужна, если так готовить? легче купить сковородку за 400 рублей, а не мультиварку за 15 тыс!
Аноним. 26 января 2015 в 19:14
Спасибо за рецепт! Вкуснее, когда курица помельче порезана. Ещё я при тушении добавила 1 мультистакан воды. И 2 ст.л. том. пасты вместо одной. Получилось супер!
Мария. 6 марта 2015 в 14:32
Рецепт супер. Капуста очень вкусная, спасибо за рецепт.
Алла. 11 марта 2015 в 16:31
Оставьте отзыв о Тушеная капуста с курицей или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!