Отбивные из свинины на сковороде в кляре рецепт
Для свиных отбивных лучше брать шейку. Получается сочное и нежное мясо.
Ингредиенты
- Свиная шейка - 4 куска
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций - 4 .
Время приготовления - 40 минут .
Отбивные из свинины на сковороде: рецепт, как приготовить
Куски свинины отбить при помощи кулинарного молотка. Посолить и поперчить каждую отбивную.
В тарелку вбить яйца, добавить соль, перец и слегка взбить вилкой.
Обжариваем свиные отбивные на сковороде на растительном масле. Первую сторону обжариваем на сильном огне примерно минут 5 до золотистой корочки, вторую на слабом - примерно минут 7-10.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - отбивные из свинины на сковороде - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Куриные отбивные
Как приготовить мягкую сочную отбивную из свинины
Куриные отбивные под сыром
Отбивные из говядины на сковороде
Котлеты из свинины
Отбивные с грибами
Отбивные в маринаде
Шницель
Стейк из свинины
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!