В духовке перепелов целиком запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. В аэрогриле перепелов целиком запекать 35 минут при температуре 200 градусов. В мультиварке перепелов...
Тушка, приготовленная в духовке целиком, украсит даже праздничный стол. Прелесть этого блюда в его сытности и количестве. Ведь одной курочкой можно накормить целую компанию. А если добавить к...
По способу приготовления и необходимым продуктам тефтели сходны с таким общеизвестным блюдом как котлеты. Однако в тефтели добавляется небольшое количество вареного риса. К тому же, вкус у них...
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото Сегодня мы с вами поговорим о том, как приготовить сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста). Ведь сам, рецепт приготовления...
Семга, приготовленная в духовке - беспроигрышный вариант блюда в любой ситуации, будь то обыденный ужин или небольшой званый вечер с друзьями. Нет другого лучшего претендента на звание вкусной...
Сырники из творога - общие принципы приготовления Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники - это те же оладьи, только из...
Сегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не каждый! В принципе, запечь можно абсолютно любую часть свинины, но некоторые куски очень...
Приготовление буженины в духовке состоит из трех этапов. Сначала мясо шпигуется чесноком (или корнеплодами) и натирается специями, солью, горчицей. Затем выдерживается в холодильнике хотя бы...
Зубатка - не очень распространенная рыба в нашей стране, хотя она обладает очень нежным вкусом и полезными свойствами. В ней содержится большое количество жирных кислот, которые незаменимы для...
Получилось очень сочно!Отличный рецепт, рекомендую! Вычитала на сайте Первого канала: врач-диетолог М.Гинзбург: "Соевый соус – это продукт глубокой переработки сои, в нем не так много белка и...
Мясо готовят по-разному, но запекание в духовке – способ самый популярный и распространенный. Вкусным и полезным может быть и отварное, и поджаренное, и тушеное мясо, но запеченное подходит для...
Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой. Идеально в тефтелях...
Здравствуйте, дорогие читатели. Домашняя выпечка определённо, излюбленное лакомство моего неугомонного семейства. Хотя бы раз в неделю на обеденном столе обязательно красуется соблазнительный...
Сегодня мы будем готовить с Вами очередное блюдо - рулька запечённая в фольге Рулька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; свиная...
Вкусная и полезная семга постепенно становится фаворитом для многих любителей рыбы – сегодня она стала доступной по цене и продается в любых супермаркетах. Прекрасный вариант питательного обеда...
Время приготовления: 45 минут Порций: 8 Пельмени запечённые в духовке под сыром Вот опять у нас отключили воду! Причём на весь день. А готовить что-то надо, пусть самое простое! Но даже для...
Из названия блюда понятно, что родиной его должна быть Франция. Однако к французской кухне оно отношения не имеет. Можно долго искать его истоки в эльзасской и лотарингской кухнях, однако...
Картошку не зря считают вторым хлебом, а по количеству полезных питательных веществ она может посоревноваться со многими овощами и займет самое первое место. В целом сваренном картофеле...
Картошка по-французски – сытное, несложное в приготовлении блюдо, которое в то же время не лишено определенного изящества. Если не знать, как готовится картошка по-французски, можно вообразить...
Как это сделать вкусно или очень вкусно. Хочу предложить вам рецепт блюда, которое выглядит необычно и нарядно и радует взгляд, как обычно радуют его большие праздничные кушанья. Рулька -...
Для тех, кто обладает достаточным количеством времени, подойдет вариант приготовления домашних пельменей. Остальные же уже могут доставать из морозилки залежавшийся пакетик. Перед таким блюдом...
Всем нам обязательно нужно обедать, чтобы набраться сил на остаток дня, а также порадовать родных, да и себя, вкусным и интересным блюдом. Перед вами варианты рецептов блюд, которые просто...
Толстолобик запеченный в духовке целиком может стать коронным блюдом праздничного застолья. Рыбу запекают с пряностями, с овощами и в специальном соусе. Рецептов, как готовить толстолобика в...
Рецепт классического рататуя с баклажанами, кабачками и томатами очень универсальное блюдо. Он может быть очень праздничным, если его приготовить в духовке или мультиварке. А можно сделать...