воскресенье, 22 февраля 2015 г. Очень интересный рецепт хлеба в домашних условиях - кукурузный, который предлагаю приготовить в хлебопечке. Он получается высоким, пушистым, в меру влажным и...
У бездрожжевого кваса есть одно весомое преимущество – отсутствие специфического запаха, который дают хлебопекарные сухие или прессованные дрожжи. При этом технология получения напитка сильно...
Пшеничный хлеб приготовленный на кефире получается очень вкусным, ароматным, сытным и хрустящим. При этом в отличие от магазинных он не так быстро черствеет и покрывается плесенью. В хлеб можно...
Французский хлеб отличается от других более хрустящей корочкой и воздушной текстурой. Получается это за счет использования малого количества дрожжей и более длительной расстойки теста....
Вкусные и полезные бутерброды возможны, для этого необходимо приготовить домашнюю колбаску, взять свежие овощи и испечь свой батон. Выпечка батона нисколько не сложнее, чем выпечка обычного...
Вкусные и полезные бутерброды возможны, для этого необходимо приготовить домашнюю колбаску, взять свежие овощи и испечь свой батон. Выпечка батона нисколько не сложнее, чем выпечка обычного...